Знаменитая русская грязь, знаменитый русский КамАЗ

click fraud detection

Лидер продаж среди всей линейки грузовых автомобилей КамАЗ - самосвал модели 65115. Этот грузовик сегодня несёт на себе основную массу всех российских грузоперевозок. Причина популярности – универсальность модели, которая может выполнять любые хозяйственные задачи, может использоваться практически любой сферой бизнеса. Это же становится и причиной частой покупки КамАЗа модели 65115.

Наибольшую производительность модель 65115 показывает в работе автопоезда, так как имеет специальное тягово-сцепное оборудование. Кроме того, конструкция имеет гидровыводы, позволяющие эффективно использовать автомобиль, пневмовыводы, дающие возможность интегрировать прицеп с общей системой тормозов, электровыводы, которые нужны для нормальных функций электросистемы прицепа. Покупка КамАЗов модели 65115 – важный шаг в развитии бизнеса. Использование этой модели КамАЗа в автопоезде даёт существенное сокращение расходов на транспортировку различных грузов.

Даже с прицепом КамАЗ показывает высокую степень проходимости в условиях бездорожья, не боится грязных развилок и поворотов, неустроенных и просёлочных дорог. Машина спокойно работает на первых этапах стройки, когда закладывается фундамент, и территория ещё не облагорожена. Автомобиль спокойно выполняет производственные задания на карьерных работах, где по определению грунтовые подъезды к погрузчикам разбиты и размыты. Так, знаменитая поговорка про русскую непроходимую грязь перечёркивается техническими показателями модели 65115 КамАЗа. 

Характеристика среднетоннажного КамАЗа

Нужно купить КамАЗ с грузоподъёмностью 15 тонн и высокой проходимостью? Лучший выбор -  модель 65115, которая значительно превосходит аналогичные автомобили зарубежного производства. Традиционно «камазная» формула колёс – 6х4 делает эту модель достаточно востребованной в разных сферах бизнеса. Большое количество колёс позволяет машинам этой модели проходить по любой грязи.  Модель укомплектована мощным дизельным турбодвигателем в 250 л.с., который позволяет плавно начинать движение даже при полной загрузке кузова, показывать на дорогах высокую для такого класса автомобилей скорость – более  80 км/ч. Повышает возможность проезда по любым неустроенным дорогам и наличие межколесной блокировки, что даёт ещё большие причины использовать КамАЗ 65115 с груженым прицепом в составе автопоезда.

Семейство среднетоннажных  автомобилей КамАЗ имеет практически одинаковое оснащение, которое может меняться в зависимости от назначения машины. Это, прежде всего, 4-х или 6-ти цилиндровые турбодизели Cummins, которые выпускает «Камминз-Кама».  С двигателями обязательно комплектуются механические коробки передач 5-ти или 6-ти ступеней. Рессорные подвески, удлинённая колёсная база, дисковые тормоза.

Автомобили КамАЗ с колёсной формулой 6х4 относятся к модернизированной линейке, где использована усиленная ходовая часть. Кабины в зависимости от модели короткие для дневных поездок или удлинённые, со спальным местом, для долгих поездок. И уж самая лучшая характеристика исходит от самих водителей, которые купили КамАЗ в собственность, и колесят по разным трассам страны с уверенностью, что их автомобиль пройдёт в любой местности, по любой грязи, и позволит выполнить транспортную задачу в самом лучшем виде.


Возврат к списку