Разнообразие строительной техники на шасси КАМАЗ

click fraud detection

Невозможно представить современную строительную площадку без специальной тяжёлой техники, помогающей решать вопросы доставки необходимых материалов, выполнения работ на разных этапах возведения зданий. Продажа КАМАЗ зависит от ассортимента специализированной техники, среди которой строители выбирают необходимое оборудование для выполнения своих задач.

На этапе работ с битумными и бетонными растворами строителям необходима специализированная техника, которая поможет выполнять все работы быстро и квалифицированно. Поэтому руководители крупных строительных организаций стремятся приобрести шасси КАМАЗ с дополнительным оборудованием для выполнения своих производственных задач. Такие покупки повышают уровень продаж КАМАЗ, выводят строительную технику в лидеры на автомобильном рынке России.

Продажи КАМАЗ зависят от моделей техники

Автобетоносмеситель марки СБ-159Б смонтирован на шасси КАМАЗ модели 55111, с колёсной формулой 6х4. Это современное средство для доставки на строительную площадку сухих компонентов, входящих в состав бетонной смеси. Модель бетоносмесителя позволяет готовить смесь непосредственно в пути следования, при необходимости - на строительном объекте. Бетоносмеситель на шасси КАМАЗ может эксплуатироваться в любом климате, включая тропики.

Эта модель является самой экономичной среди других бетоносмесителей. Привод смесительного барабана осуществляется посредством гидромеханической передачи, с учётом мощности, получаемой от двигателя базового автомобиля.

Бетононасосы на шасси КАМАЗ предназначены для получения готовой бетонной смеси от транспортного средства и транспортировки смеси к месту укладки. Для этого в конструкции имеется специальная бетонораспределительная стрела. Температурные параметры эксплуатации - от -5°С до +40°С.

Автомобильный растворосмеситель марки СБ-178 стационарно устанавливается на шасси КАМАЗ. Предназначается для приготовления и транспортировки строительных растворов.

Конструкция данной модели обеспечивает:
  • Возможности принимать и транспортировать компоненты растворов;
  • Готовить растворы в пути следования;
  • Готовить раствор непосредственно на строительном объекте;
  • Доставлять готовые строительные растворы;
  • Порционно выдавать раствор на объекте.

Обслуживается растворосмеситель одним человеком, им просто управлять, его не сложно эксплуатировать и проводить техническое обслуживание. Разнообразие строительной техники существенно повышает продажи КАМАЗов специального назначения, без которых сегодня не обходится ни одна строительная площадка.


Возврат к списку