Пристальное внимание – качеству техники КАМАЗ

click fraud detection

Качество автомобилей производственного объединения «КАМАЗ» становится залогом стабильности и дальнейшего успешного развития. Руководство объединения поддерживает осуществление социальных программ, активно сотрудничает с зарубежными партнёрами. В результате на предприятии стабильный коллектив, мастера работают не по одному году, становятся опытными и умелыми, что, несомненно, сказывается на качестве продукции. На заводах работают семьи, составляя целые династии, являясь гордостью предприятия.

Продажи КАМАЗ осуществляются по всей России в разветвлённой сети дилерских центров. Здесь же скапливается основная информация от потребителей, которую специалисты сервисных центров получают от владельцев КАМАЗов, от водителей в ходе технических осмотров, гарантийного и послегарантийного ремонта. Сбором и обработкой информации по факту продажи КАМАЗов занимается специальный аналитический центр. Обработанными данными пользуются технологи, инженеры, проектировщики в разработке новых идей и методов работы. Так прослеживается путь каждой выпущенной модели, так появляются новшества и усовершенствования для производства модификаций на их основе. 

Модель шасси 53605 впервые показана на Международном Московском автосалоне. Это стало очередным шагом вперёд в техническом развитии объединения. Модель была создана по причине нехватки коммунальной и ремонтной техники, способной работать в городских условиях. Строителям и коммунальщикам требовался автомобиль, легко передвигающийся по улицам города, с простым управлением и высокой грузоподъемностью.

Шасси КАМАЗ-53605 производится под высоким контролем качества на всех технологических этапах. Получается надёжный автомобиль-шасси, пригодный для установки самого разнообразного специального оборудования.

Качество - одна из главных характеристик техники КАМАЗ

Совместными усилиями конструкторов, инженеров и производственников автомобиль-шасси КАМАЗ-53605 полностью адаптирован к работе в российских условиях, является компактным с виду и сильным в деле. Его колёсная формула 4×2, объём платформы – 6,5 м³. Тормозная система укомплектована АБС, рулевым механизмом от надёжных партнёров. Тормозная система способна обеспечить безопасное торможение автомобиля на любой дороге. Скорость движения при полной загрузке грузовика достигает 80км/ч. Привлекательна конструкция заднего борта: он открывается с помощью автоматической системы управления.


Возврат к списку