КАМАЗы в жизни и на экранах телевизоров

click fraud detection

Серийное производство седельных тягачей в объединении «КАМАЗ» отлажено, производится на современном оборудовании. Современная модель КАМАЗ-6460 представляет собой новый седельный тягач общей массой 10 тонн, с колёсной формулой 6×4. Это – результат десятилетнего опыта работы в разных сферах хозяйства предыдущих моделей грузовиков данного типа. Конструкторы и инженеры совершенствовали, дорабатывали модели, выпускали опытные образцы техники. Все сигнальные образцы проходят испытания и проверки на полигонах и в реальных условиях. Появление новой модели седельного тягача на российском автомобильном рынке привело к повышению продаж КАМАЗов данной серии.

В дилерских центрах активно продаются КАМАЗы разных моделей, о которых водители отзываются только самым лучшим образом. их дорог. Лучшее подтверждение высокой популярности КАМАЗов – продажи разных моделей, среди которых особое место занимают седельные тягачи последнего выпуска.

Росту продаж КАМАЗов - седельных тягачей способствовало появление модели 6460 на экранах телевизоров, в известном сериале «Дальнобойщики». КАМАЗ на трассах по сюжету фильма выделывает разные трюки, выполняет резкие развороты, лихо съезжает с трассы и мчится по бездорожью. Такое поведение КАМАЗа-6460 в фильме оправдано реальными возможностями и потребительскими характеристиками автомобиля. После появления на экранах телевизоров грузовик приобрёл высокую популярность и за пределами России.

Известность фильма принесла популярность этой марке, повысило продажи КАМАЗа. Автомобиль покупают, чтобы быть похожими на героев любимого сериала, его приобретают, чтобы наиболее эффективно выполнять требуемые дорожно-транспортные задания.

Технические и потребительские характеристики КАМАЗ-6460

Седельный тягач предназначен для осуществления грузоперевозок. На грузовике установлен камазовский двигатель мощностью 360 л.с. Двигатель полностью соответствует европейским стандартам Евро-3. С полной загрузкой автомобиль развивает скорость до 95 км/час. Тип двигателя — дизель с турбонаддувом, имеющий промежуточное охлаждение. Модель укомплектована 16-ступенчатой КПП от постоянных партнёров.

Заслуживает особого внимания кабина в комплектации данной модели КАМАЗ:
  • Максимальная для КАМАЗов высота кабины;
  • Два спальных места;
  • Современный дизайн кабины;
  • Автономное отопление кабины;
  • Высота седла — 1300/1345 мм;
  • Объём топливного бака – до 600 литров;
  • Защитный кожух топливного бака;
  • Грузоподъёмность в составе автопоезда достигает 46 тонн.

Популярность КАМАЗ-6460 – заслуга эксплуатационных характеристик модели; заслуга известного телесериала.


Возврат к списку