Камаз-шасси на службе грузоперевозок

click fraud detection

Современное развитие бизнеса требует всё большего числа разных типов автомобильного транспорта для осуществления необходимых грузоперевозок. Объединение «КАМАЗ» расширило ассортимент техники, добавив универсальный автомобиль-шасси. На шасси можно устанавливать любые кузова и фургоны, в зависимости от решаемых задач. Появление различных моделей на рынке автомобильной техники привело к повышению продаж КАМАЗов именно среди грузоперевозчиков.

Объединение «КАМАЗ» предлагает потребителям различные модели спецтехники на базе автомобилей-шасси:
  • Автомобильный фургон марки ФР-5320; установлен на шасси КАМАЗ модели 5320, с колёсной формулой 6х4;
  • Автомобильный фургон марки ФР-53212; установлен на шасси КАМАЗ модели 53212, с колёсной формулой 6х4;
  • Автомобильный фургон марки 6717; установлен на шасси КАМАЗ модели 53215, с колёсной формулой 6х4;
  • Автофургон марки К 43101; установлен на шасси КАМАЗ модели 43101, с колёсной формулой 6х6;
  • Спецавтомобиль марки АСПЦ-6710; установлен на шасси КАМАЗ модели 53213, с колёсной формулой 6х4.

Не полный перечень фургонов, который можно дополнить ещё и различными кузовными вариациями. Такое разнообразие позволило объединению повысить уровень продаж КАМАЗов специального назначения, которые пользуются особой популярностью среди крупных перевозчиков – солидных автотранспортных предприятий. 

Привлекательные потребительские характеристики – стимул продаж КАМАЗов

Автомобильные фургоны разных марок предназначаются для транспортировки различных грузов и товаров. Кузова изготавливаются в 2-х вариантах комплектации: цельнометаллический утеплённый или не утеплённый кузов. Утеплённый  фургон имеет слой пенопласта, дополнительную внутреннюю обшивку, деревянный пол на пенопластовом утеплителе с поверхностным покрытием пластиком или алюминием. Для облегчения укладки товаров в кузове имеется специальная лестница и внутреннее освещение.

Особого внимания заслуживает специальный автомобиль марки АСПЦ-6710, установленный на шасси КАМАЗ модели 53213. Это уникальная разработка кузова с несколькими степенями защиты, предназначенного для транспортировки денег и ценностей. Уровень защиты брони соответствует требованиям третьего класса по ГОСТ Р 50963-96. Броня способна защитить фургон и кабину автомобиля от огнестрельного оружия автоматического типа, от пуль со стальными сердечниками.


Возврат к списку