КАМАЗы в лизинг

click fraud detection

Дилерские центры, работающие на всей территории России, предлагают продажу КамАЗ в лизинг. Это один из современных способов приобретения дорогостоящего автомобиля для собственных нужд. Объединение «КАМАЗ» весьма заинтересовано в расширении продаж КамАЗов, поэтому разрабатывает целые программы по передаче техники в лизинг. Новая финансовая программа «Ускоренный лизинг» разработан в партнёрской компании «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» и нацелен на дальнейшее продвижение акции «Лизинг от производителя».

Особенность лизингового предложения «Ускоренный» заключается в расширении возможностей для клиентов, которые теперь смогут купить КамАЗы в количестве двух единиц, на сумму, не превышающую 8 млн. рублей. В таком случае исключается ожидание получения техники, а специалисты помогают быстро оформить документы для получения автомобилей в лизинг.

Новые условия лизинга предполагают срок выплат 36 месяцев, оптимальный процент суммы аванса, индивидуальный подход к потребностям каждого клиента. Такие условия продажи КамАЗа в лизинг делают финансовую программу «Ускоренный» выгодным для осуществления бизнес-процессов клиента.

Дальнейшее развитие лизинга в дилерской сети

В целях развития программы «Лизинг от производителя» руководство объединения «КАМАЗ» разработало специальные графики для каждого дилерского центра, согласно которым производятся выездные рабочие сессии. Цель выездных сессий – ближайшее ознакомление дилеров с состоянием дела в сфере лизинга, с современными методиками работы по программе «Лизинг от производителя».

Специалисты объединения «КАМАЗ» рассказывают о новых лизинговых предложениях, о резком сокращении пакета документов для оформления автомобильной техники КАМАЗ при приобретении по системе лизинга. Конкретные примеры, которые показывают сотрудники дилерских центров, говорят о высоком уровне продаж КАМАЗов в лизинг, о высокой доступности программ объединения «КАМАЗ» для клиентов любого уровня достатка.

В отраслевом министерстве высоко оценивают лизинговые инициативы объединения «КАМАЗ». Основные критерии оценки:
  • Предоставление возможности вносить аванс в сумме, доступной клиенту; 
  • Сроки оформления документации;
  • Включение автострахования,
  • Наличие демократичных комиссионных сборов;
  • Предоставление гарантии на всю автомобильную технику;
  • Возможность гарантийного и послегарантийного сопровождения;
  • Дополнительные услуги конкретной лизинговой компании.

Согласно этим критериям, объединение «КАМАЗ» является клиентоориентированным представителем лизинговых услуг.


Возврат к списку