Сеть сервисных центров КАМАЗ

click fraud detection

Специализированная дилерская сеть, созданная объединением «КАМАЗ», успешно занимается продажами и сервисным обслуживанием техники КАМАЗ. Сеть охватывает российские регионы и страны СНГ, постоянно расширяется и модифицируется.
Техническое обслуживание в дилерских сетях производится в едином стиле максимально качественного оказания услуг. Сервисные сети развиваются в двух направлениях – строятся новые центры, реконструируются и переоснащаются работающие центры. Работа с дилерами ведётся в соответствии с рекомендациями разработанного в объединении «Руководства для дилеров». В нём определены условия, которым должны соответствовать все дилерские центры. В соответствии с указанным руководством производится сертификация сервисных центров, официальных представителей ОАО «КАМАЗ». Это обеспечивает единый стиль обслуживания, внешнее оформление, узнаваемость дилерских центров для клиентов.
Организация работы дилерских центров производится под непосредственным контролем объединения «КАМАЗ», цены на технику, на оказываемые услуги при этом держатся на фиксированном уровне.

Работа дилерских центров приближена к клиентам

КАМАЗ развивает широкую сеть специализированных дилерских центров, прилагают усилия для улучшения качества обслуживания, на расширение возможностей в проведении ремонта. Сервисные центры получают высококачественное современное оборудование, для работы подбирают квалифицированных сотрудников. Современные тяжёлые грузовики являются сложными машинами, которым требуются соответствующие условия для проведения ТО и ремонтных работ.
Дилерские центры КАМАЗ не просто осуществляют продажу оригинальных запчастей, проводят техническое обслуживание всей камазовской техники. Здесь оказывается полный спектр услуг по продаже, финансовой помощи в покупке, техническому сопровождению техники во время гарантийного срока эксплуатации, диагностика и ремонт техники в послегарантийный период работы. При этом услуги, обслуживание производятся по ценам, КАМАЗом установленным и фиксированным для всех центров на территории страны. Если в каком-то центре цены на КАМАЗ – запчасти, услуги отличаются от установленных объединением,  значит, дилер работает недобросовестно.
Сертифицированные дилерские услуги:

  • Диагностика;
  • Ремонтные работы любой сложности;
  • Монтаж дополнительного оборудования;
  • ТО-1,2;
  • Гарантийное обслуживание;
  • Шиномонтаж и мойка.

Работа на современном оборудовании позволяет дилерским центрам КАМАЗ оказывать услуги на высоком качественном уровне.


Возврат к списку