Дилерская сеть КАМАЗ в действии и в перспективном развитии

click fraud detection

Объединение «КАМАЗ» продвигать свою технику на российском и европейском рынке тяжёлых автомобилей создало разветвлённую сеть специализированных центров. Здесь созданы все условия для просмотра предлагаемой техники КАМАЗ, оценки её технических возможностей, выбора подходящих моделей. В дилерских центрах работают квалифицированные специалисты, которые профессионально рассказывают клиентам об истории создания каждой модели, её эксплуатационных характеристиках и технических параметрах.

В дилерских центрах клиенты, купившие технику КАМАЗ, ценой всегда остаются довольны. Плюс к этому, техника ставится на гарантийное обслуживание, имеется возможность проходить в центре плановые ТО, что особенно важно частным предпринимателям. Техническое оснащение сервисных центров позволяет производить диагностику всех узлов и агрегатов, проводить все виды ремонтных работ. Постоянные клиенты могут заказать дополнительное оборудование для решения своих производственных задач, которое будет поставлено непосредственно с завода-производителя в самые короткие сроки. По просьбе клиентов мастера дилерских центров производят переоборудование автомобиля.

Возможности льготного обслуживания для постоянных клиентов

Дилерские центры КАМАЗ предоставляют постоянным клиентам возможность получить льготы при обслуживании грузовой техники:
  • Автомобили без очереди въезжают на производственные площадки сервисного центра;
  • Дилерский центр предоставляет дисконтные скидки на проведение ремонтных работ любой сложности;
  • Со скидками клиенты приобретают запасные части, детали, узлы.

Техническое обслуживание, диагностические и ремонтные работы производятся на самом высоком качественном уровне, в соответствии с договорными сроками. Официальные дилеры предоставляют гарантию на все виды проведённых работ. Консультационная помощь оказывается бесплатно.

Перед продажей техники КАМАЗ дилерские центры проводят специальную предпродажную  подготовку:
  • Обкатку узлов и агрегатов холодным или горячим способом;
  • Проверку, перетяжку резьбовых соединений всех узлов;
  • Проверку, замену смазки, всех технологических жидкостей;
  • Профилактическую регулировку всех агрегатов - двигателя, управления, трансмиссии, тормозной системы. 

По запросам клиентов покупаемый автомобиль может быть укомплектован инструментами, КАМАЗ цену от этого не потеряет. Консультанты дилерских центров проводят инструктаж для водителей, которые будут осуществлять перегон автомобиля.


Возврат к списку