Самосвалы КАМАЗ – лучшее решение транспортных и строительных задач

click fraud detection

Привычная картина: по строительным площадкам маневрируют, разгружая материалы, КАМАЗы разных моделей. При этом стройка может находиться как в жарких сухих степях, так и на Крайнем Севере. Именно КАМАЗы способны помочь строителям в решении задач доставки грузов. При этом цена на КАМАЗ находится на демократичном уровне, и строительные организации в состоянии приобрести собственную технику с разным специальным оборудованием.

Особой популярностью пользуются самосвалы, которые отличаются непререкаемыми достоинствами:
  • Простое управление и обслуживание;
  • Неприхотливая эксплуатация;
  • Легкодоступный ремонт;
  • Не высокая цена на КАМАЗ.

Несомненные преимущества самосвалов КАМАЗ обусловлены особенностями их конструкции и комплектации. В движении по трассам они похожи на простые грузовики, однако, в условиях строительных работ становятся незаменимыми машинами. Самосвалы КАМАЗ способны перевозить много тонн грузов, быстро разгружать кузов, при необходимости двигаться по грунтовым дорогам.

Разные самосвалы – разная цена на КАМАЗ

Объединение «КАМАЗ» создаёт конкурентоспособные модели грузовых автомобилей, предназначенных решать самые разнообразные задачи. Лучший представитель - КАМАЗ-45141, который имеет высокую проходимость и манёвренность, предназначается для транспортировки сыпучих грузов в сложных дорожных условиях, включая полное отсутствие дорог. Создание новой модели не повлекло за собой увеличение цены, КАМАЗ-самосвал стоит в разумной ценовой категории.

Самосвал модели 45141 разрабатывался для работы в сложных условиях, однако его грузоподъёмность находится на высоком уровне - 10 тонн. Эта модель разработана на базе предыдущей - 43118.

Полученные усовершенствования:
  • На 353 мм увеличилась длина колёсной базы;
  • Несколько расширилась колея за счёт особой формы шин;
  • Комплектация 10-ступенчатой КПП.

Модификации КАМАЗ-45141 имеют разную комплектацию, что несколько отражается на цене КАМАЗов. Есть модель без спального места, есть – со спальным местом. Разная грузоподъёмность – 9500 или 9600 кг – не меняет нагрузки на передний мост – 5,5 тонн.


Возврат к списку