Помощь сельскому хозяйству

click fraud detection

В практике объединения «КАМАЗ» большое внимание уделяется контактам с представителями сельскохозяйственной сферы. Поставка специализированной техники для сельского хозяйства производится в зависимости от потребностей государственных компаний и частных фермеров. Объединение осуществляет выпуск техники по индивидуальным заказам, обеспечивая выполнение пожеланий клиентов в комплектации автомобиля, при этом цена на КАМАЗ индивидуальной комплектации остаётся на одном уровне с серийными моделями. 

Для обеспечения потребностей сельскохозяйственной сферы объединение выпускает модификации специальной техники на базе шасси КАМАЗ, включающие несколько типов зерновозов. В дилерские центры зерновозы поступают по себестоимости, когда цены на КАМАЗ остаются такими, как их устанавливает производитель.   

Покупка зерновозов по себестоимости является привлекательным предложением для непосредственных пользователей.

Предлагаются зерновозы разных модификаций:
  • Бортовые грузовики;
  • Самосвалы;
  • Самосвальные прицепы;
  • Автопоезда.

Специальная техника для сельского хозяйства на шасси КАМАЗ предназначена для перевозки основного продукта земледелия – зерна, которое входит в стратегический государственный запас. Дилерские центры предлагают автомобили с разным объёмом кузова.

Типы модификаций зерновозов на шасси КАМАЗ

Автомобили-зерновозы представлены в дилерских сетях полным ассортиментом модификаций:
  • Зерновоз 68900P на шасси КАМАЗ 43118. Предназначается для перевозок сыпучих грузов по дорогам общего назначения. Максимальная загрузка кузова – 9 тонн; возможность разгрузки с двух боков; гидравлическая двухцилиндровая система опрокидывания кузова.
  • Зерновозы моделей 68901R, 68901S, 68901T, 68901U могут устанавливаться на шасси КАМАЗ 65115. Загрузка от 4,5 до 8,5 тонн; гидравлический одноцилиндровый механизм опрокидывания; кузов с возможностью трёхсторонней разгрузки.
  • Зерновоз 68902F, смонтированный на шасси КАМАЗ 65117. Максимальная загрузка кузова - 8500 кг; трёхсторонняя разгрузка кузова; система опрокидывания кузова – гидравлическая, с двумя телескопическими гидроцилиндрами.  
  • Зерновоз модели 68904R, устанавливается на шасси КАМАЗ 6520 разной модификации.  Перевозит сыпучие грузы по общим дорогам; грузоподъёмность – более 19 тонн; разгрузка с двух боковых сторон.

Разнообразие зерновозов позволяет покупателям выбрать КАМАЗ, цена которого соответствует возможности клиента, с учётом грузоподъёмности автомобилей.


Возврат к списку