Особые КАМАЗы - бортовые автомобили

click fraud detection

В работе дилерских центров консультантам приходится сталкиваться с вопросами, которые задают клиенты: чем отличаются разные модификации одной модели КАМАЗа, цены на них, комплектация. Предлагаются бортовые КАМАЗы, цена на которые установлена производителями, на условиях прямых поставок.

В дилерских центрах представлен ассортимент бортовых автомобилей: 
  • Бортовой среднетоннажный КАМАЗ грузоподъемностью от 4-х до 7 тонн;
  • Бортовой автомобиль грузоподъёмностью 10 тонн;
  • Бортовой автомобиль КАМАЗ с максимальной грузоподъемностью 14 тонн.

Все модели автомобилей, предлагаемых дилерскими центрами, проходят предпродажную подготовку, обязательно имеют заводскую сертификацию.  По желанию клиентов производится индивидуальная комплектация, изменяются параметры характеристик.

Бортовые КАМАЗы – цена определяет уровень продаж

Десяток базовых бортовых автомобилей, разных по грузоподъёмности, по параметрам кузова, по  количеству осей; по допустимой нагрузке на имеющиеся оси; по колёсной формуле шасси.

Бортовые автомобили КАМАЗ долгое время являются лидерами в продажах на автомобильном рынке России и стран СНГ. Они высокопроходимые и манёвренные, их отличает несложный ремонт, неприхотливость к выбору горючего. Они спокойно разъезжают по разным дорогам и по бездорожью, по стерне и свежей пахоте. Бортовые автомобили способны тянуть прицепы с разным объёмом кузова, что позволяет использовать их в работе автопоезда.

Лидерами продаж  в секторе грузовиков становятся бортовые автомобили КАМАЗ, цена на которые традиционно поддерживается производителями. являются лидерами продаж автомобилей. Благодаря демократичным ценам КАМАЗы сегодня составляют основу в формировании парка крупных автотранспортных предприятий. Чем предпринимателей привлекают бортовые КАМАЗы? Цены на них значительно ниже, чем на аналогичные импортные грузовики. В то же время специализированные сервисные центры предоставляют возможность получить отличное обслуживание, доступные запасные части.

В дилерских центрах всегда в наличии самосвалы КАМАЗ, имеющие разную комплектацию, установленные на шасси с разной колёсной базой, с различными вариантами опрокидывания кузова. Консультанты центров помогают подобрать самосвал, оптимально подходящий для выполнения поставленных задач. При этом рассматриваются модели самосвалов с разными вариантами разгрузки, с различной грузоподъёмностью кузова. Представлены модели с максимальной грузоподъёмностью от 6,8 до 20 тонн, с разными параметрами грузового шасси, с различным объёмом кузова.


Возврат к списку