Галерея фургонов на шасси КАМАЗ

click fraud detection

Дилеры объединения «КАМАЗ»  предлагают фургоны на шасси КАМАЗ в широком ассортименте, который обязательно заинтересует покупателей. Специализированные дилерские центры осуществляют продажу автомобильных фургонов разного назначения на шасси КАМАЗ, цены на которые устанавливает производитель.  Здесь же есть возможность заказать изготовление автофургона по индивидуальному проекту покупателя. При этом цена КАМАЗ – фургона не значительно отличается от стандартных моделей. По заказам потребителей производятся промышленные, утеплённые, специальные и рефрижераторные фургоны, автомастерские.

Дилерские центры предусматривают дооборудование фургонов на шасси КАМАЗ, цена при этом будет зависеть от заказанного комплекта оборудования.

Типы автофургонов, которые обычно устанавливаются на шасси КАМАЗ:
  • Промышленные;
  • Утеплённые мебельные;
  • Специальные;  
  • Рефрижераторы;
  • Изотермические;  
  • Фургоны-автомастерские.

Разнообразные автофургоны, устанавливаемые на шасси КАМАЗ, цены имеют такие же разные. Всё зависит от выбора базового шасси, качества спецфургона, его комплектации.

Назначение различных фургонов

Автофургоны бывают разного назначения. Их объединяет одно – они устанавливаются на шасси КАМАЗ. При этом тип установки может быть стационарным или сменным, когда оборудование на шасси меняется в зависимости от решения производственных вопросов.

Промышленные спецфургоны выполняются по технологии каркасного производства. Предназначаются они для перевозки непродовольственных грузов, которые не требуют соблюдения каких-то особенных условий в фургоне.

Утеплённые мебельные фургоны предназначаются для перевозки некоторых грузов, которым следует создавать термоизолирующие условия и герметичность на время транспортировки. Это может быть мебель, теле- радио-  аппаратура, компьютерная техника.

Отдельный вид спецфургонов имеет особую бронезащиту, они предназначаются для перевозки ценных  грузов – инкассация. Они обеспечивают наличие специального оборудования, позволяют производить мероприятия по специальной организации рабочего процесса.  

Рефрижераторы предназначены для транспортировки пищевых продуктов разной степени приготовления, обеспечивают герметичность, температурный режим, уровень влажности в камерах. Выпускается однокамерный или двухкамерный варианты рефрижераторов. При этом в каждой камере можно задавать самостоятельный температурный режим для транспортировки разных продуктов.


Возврат к списку