Такой разный, но всегда полезный КАМАЗ

click fraud detection

В разных сферах народного хозяйства сегодня широко используется специальная техника на шасси КАМАЗ, с базовой комплектацией, с традиционно высоким качеством автомобилей. Цена на КАМАЗ поддерживается заводами-изготовителями на демократичном уровне, что позволяет предпринимателям среднего звена приобретать технику КАМАЗ в частную собственность или арендовать её на крупных предприятиях. 

Разная техника производится в объединении «КАМАЗ»:
  • Цементовозы;  
  • Автогидроподъёмники;
  • Коммунальная техника;
  • Строительная техника;
  • Автомобили-шасси со специальным оборудованием.

Цементовозы представляют собой полуприцепы-цистерны, в которых перевозятся сыпучие  порошкообразные материалы типа цемента или минерального порошка в строительной и  металлургической промышленности.

Использование АГП на шасси КАМАЗ в разных видах работ

Автогидроподъемники – это машины прерывного действия, включающие в конструкции подъёмное устройство, смонтированное на автомобиле-шасси КАМАЗ. Такое оборудование имеет особую цель – поднимать на высоту рабочих с инструментами для выполнения высотных работ. Это строительство, обслуживание ЛЭП, тушение пожаров, обслуживание мостов и аэродромного оборудования, работа в карьерах.

Максимально допустимая высота подъёма АГП - от 12 до 50 метров, спуск рабочих ниже уровня дороги – несколько метров. Вылет боковой стрелы допускается в пределах от 8 до 20 метров. При этом сохраняется указанная производителями грузоподъёмность люльки АГП - от 200 до 300 кг.

Комплектация автогидроподъёмника: автомобильное шасси КАМАЗ и установленное подъёмное оборудование. В дилерских центрах всегда можно выбрать АГП на шасси КАМАЗ, цена которого установлена производителями и представляет собой стоимость шасси плюс стоимость подъёмного оборудования. Представители производителя предоставляют заводские сертификаты на все виды техники КАМАЗ, цена которой поддерживается на доступном уровне. Техника проходит обязательную предпродажную подготовку.

По желанию клиентов можно оформить индивидуальный заказ, по которому с завода-производителя будет доставлен АГП на шасси КАМАЗ с желаемыми потребительскими характеристиками и комплектацией оборудования.


Возврат к списку