Мощность КАМАЗа на службе человеку

click fraud detection

Некоторые сферы народного хозяйства требуют использования особо тяжёлой техники с повышенной грузоподъёмностью, мощностью механизма. Все требования производственников выполняет объединение «КАМАЗ», выпуская самые разнообразные варианты техники. При этом цена на КАМАЗы тяжёлого типа остаются вполне доступными и демократичными.

Среди тяжёлой техники особое место занимают: 
  • Ломовозы на шасси КАМАЗ;
  • Металловозы на шасси КАМАЗ;
  • Сортиментовозы на шасси КАМАЗ.

Ломовозы относятся к специальной технике. Их установка на шасси КАМАЗ говорит о том, что производители тяжёлого оборудования вполне доверяют надёжности и прочности базы, предлагаемой прославленным объединением. В тандеме получается мощная техника повышенной грузоподъёмности, с высокими техническими и эксплуатационными характеристиками.

Ломовозы базового типа монтируются на камазовское шасси в заводских условиях, в соответствии со  спецификацией, заданной заказчиком.

Индивидуальный заказ можно оформить в специализированном дилерском центре КАМАЗ, где предоставляются особые условия получения необходимой техники:
  • Оптимальные цены на КАМАЗ в комплектации с ломовозом;
  • Цена на КАМАЗ регламентируется дилерским соглашением с объединением; формируется без посредников;
  • Прямые поставки с завода в рекордно быстрые сроки;
  • Возможность воспользоваться финансовыми программами при покупке специальной техники: объединение предлагает покупку в рассрочку, в кредит или в лизинг;
  • Сервисное обслуживание купленной в центре спецтехники и приобретение запасных частей производится по льготной сетке оплаты услуг.

Металловозы комплектуются цельнометаллическим кузовом типа «самосвал», гидравлическим краном-манипулятором, особым грейферным захватом крана. Специальный автомобиль предназначается для погрузки металлолома, транспортировки и выгрузки.

Для ломовозов и металловозов используется надёжное шасси КАМАЗ, цена на которое определяет выбор шасси для установки оборудования. Шасси обладают высокой ремонтопригодностью, их грузоподъёмность - от 15 до 25 тонн.

Сортиментовозы поставляются клиентам непосредственно с завода-производителя. Автомобиль-сортиментовоз на шасси КАМАЗ может работать в составе автопоезда, вести за собой специальный прицеп, предназначенный для транспортировки длинномерных грузов. Шасси позволяет передвигаться по дорогам общего назначения, грунтовым и просёлочным дорогам, при этом автомобиль не теряет своей проходимости.


Возврат к списку