Бортовой КАМАЗ 65117

click fraud detection
Одна из последних разработок Камского завода Камаз 65117. Данный грузовик способен перевозить до 14 тонн и имеет большую популярность, продажи этой модели достаточно активно идут не только в России и за рубежом.

Эта модель производится в разнообразных комплектациях, но основа остается неизменна. Топливный бак имеет достаточно внушительный объем, 500 литров бензина вмещается в него. Коробка передач механическая, девятиступенчатая. Кабина повышенной комфортабельности, она рассчитана на трех человек вместе с водителем и имеет спальную полку на случай дальних переездов.

По отзывам пользователей этот камаз собирает достаточно противоречивые мнения. Достаточно опытные дальнобойщики очень хвалят данную модификацию за легкость в обслуживании, большинство из них самостоятельно ценят свои машины, и простота механизма считается большим плюсом. Также они отмечают, что при аккуратном вождении довозили значительно больший вес, чем представлен в технических характеристиках. Любители погонять на грузовиках практически сразу нашли минусы. Несмотря на все упрочнения камаз достаточно слабый и легко ломается на ухабах. Однако большинство отрицательных отзывов обусловлены использованием автомобиля не по назначению, а именно при большем , чем заявлено грузе пытаются выжать максимальную скорость из мотора, в такой ситуации естественно, что страдает подвеска и рама.

Данная разработка камаза не претендует на высшие показатели по всем нормам, это просто еще один хороший грузовик для российских дорог.  Как и любая машина, эта модель нуждается в постоянном уходе, а с учетом особенности марки обслуживание не требует больших средств. При должном отношении к машине автомобиль имеет длительный срок службы и работает на высшем уровне.


Возврат к списку