Купить камаз в кредит

click fraud detection

Фирма камаз выпускает все больше продукции для каждой отрасли, проводится модернизации, добавляются новые возможности. Также значительные изменения идут в дизайне автомобиля, камаз все больше становится похож на европейские варианты грузовиков, однако по прежнему отличается от них низкой ценой и дешевом обслуживанием.

Финансовая отрасль развивается, придумывая все новые и новые виды договоров. На данный момент купить камаз можно не только за наличный расчет, но и в лизинг и в кредит. Кредит помогает выплачивать сумму составляющую стоимость автомобиля постепенно, что очень удобно при приобретении дорогостоящей покупки. По новым системам кредитования, предоставляемым банками России вполне возможно подобрать договор с наименьшей переплатой.

 Например, Сбербанк представляет новую систему «Бизнес-Авто».  Данная система направлена на расширение малого бизнеса в нашей стране. Основа предложения заключается в том, что грузовые автомобили, легковые автомобили, спецтехнику, мотоциклы, прицепы и иные автомобили можно приобрести по выгодным условиям, если они необходимы для бизнеса. Кредитование осуществляется без лишних гарантий, такой гарантией служит сам  приобретаемый автомобиль.

Для того чтобы купить камаз в кредит по выгодным условиям необходимо тщательно рассмотреть все предложения банка. Обязательно следует пользоваться только проверенными банками. На данный момент открывается много филиалов, которые зачастую предлагают приятные проценты, однако не следует экономить на безопасности. Также рассмотрите специальные программы. Грузовики камаз часто приобретаются для определенного бизнеса, практически каждый банк представляет выгодные условия в связи с поддержкой государства малого и среднего бизнеса.

В России растут продажи от грузовиков камаз благодаря тому, что этому транспортному средству практически нет аналогов. Среди отечественного транспорта это единственный производитель грузовиков и спецтехники, а заграничные модели аналогичного назначения в два и более раз дороже по первоначальной цене, кроме того в обслуживании камаз достаточно экономичный автомобиль.  Расход топлива очень мал, что очень выгодно, ведь камазу часто приходится преодолевать большие расстояния, помимо этого все запчасти доступны по приятным ценам практически в любом автосервисе.

Совершить покупку данного автомобиля в кредит можно в любом автосалоне. Программы кредитования для этой марки представлены в этом же месте. Помимо салона возможно приобрести технику, договорившись напрямую с производителем, это будет несколько дешевле, но потребует чуть больше формальностей и собственных усилий. Грузовой автомобиль приходится кстати, практически в любом бизнеса. Даже частные лица, имеющие свой дом, часто замечают необходимость приобретения данного автомобиля. Большое разнообразие модельного ряда помогает каждому покупателю найти камаз, который полностью отвечает его желаниям и потребностям.


Возврат к списку