Купить камаз в лизинг

click fraud detection

В самом широком понимании лизинг это долгосрочная аренда любого движимого или недвижимого имущества с последующим правом выкупа. На данный момент эта система достаточно популярна, но больше всего почитателей такого вида финансовых договоров в области автопрома. Купить камаз с помощью лизинга стало открытием этой процедуры для машин. Данная процедура стоит на грани между покупкой в кредит и договором аренды.

Практически все малые и средние предприятия на данных момент имеют автопарк в лизинг. Обуславливается это неоспоримыми преимуществами данной процедуры. Этот финансовый договор не требует больших вложений и позволяет человеку среднего достатка или малому предприятию приобретать дорогостоящие вещи.  В отличие от кредита лизинг это договор аренды, а не получение заемных средств, и пользователь является клиентом, а не должником.  Предприятия, использующие возможность купить камаз в лизинг освобождаются от уплаты налогов на имущество, потому как до полного выкупа юридически автомобиль принадлежит своему прошлому хозяину. Также не менее важно то, что обслуживается автомобиль по гарантии на весь период лизинга и после приобретения машины в собственность.  Любой брак или последствия случайной аварии исправляются за счет страховой фирмы, а не за счет пользователя автомобилем.

По подсчетам экономистов купить камаз в лизинг намного дешевле, чем оформлять на ту же машину кредит. Играет роль то, что значительные послабления по налогообложению создают весомую экономию, по общим подсчетам лизинг выгоднее на 7 и более процентов, чем кредит любого банка России. Это становится вторым по выгодности вариантом покупки автомобиля после покупки за наличный расчет.

Самые обширные пользователи системы лизинг в автопроме отрасли сельского хозяйства. Это область наиболее нуждается в современной технике и, к сожалению, слабо обеспечена. Программа лизинг стала настоящей находкой для многих производителей в сельском хозяйстве. Самой популярной машиной там стал камаз вида самосвала с обеими открывающимися сторонами кузова. Данная машина обеспечивает удобную разгрузку и может перевозить множество разнообразных товаров.

На данный момент купить камаз в лизинг можно абсолютно без посредников, заключая договор напрямую с фирмой производителем. Эта возможность открыта с 2005 года и сразу получила большое распространение. Продажи автомобилей значительно увеличились, и фирма получила множество наград за столь явное развитие. Благодаря этому договору пользователь, не имеющий большие средства,  может приобрести дорогостоящую продукцию по условиям более выгодным, чем при кредитовании. А компания предоставляющая лизинг, если это как в случае с камазом компания производитель имеет большую выгоду от значительно увеличивающихся объемов продаж. Таким образом, введение этого типа финансового договора в автопром чрезвычайно выгодно обеим сторонам. Продажи автомобилей в лизинг увеличивают, а сама система все более модифицируется для удобства пользователя и арендатора.


Возврат к списку