Модернизация старой марки

click fraud detection

Камаз был создан достаточно давно и уже завоевал любовь и уважение практически всех водителей грузовиков, однако время не идет на месте и, чтобы удержать свои позиции в мире автопрома модельному ряду понадобились определенные изменения. Помимо улучшений в дизайне произошли изменения и во внутреннем обустройстве автомобиля.  На площадке научного центра, на базе «Камаз», были представлены несколько новых моделей, которые указали будущее направление компании. Теперь есть возможность купить камаз, обладающий современными технологиями, но сохраняющий мощь и мужественность. Несколько моделей открытых для покупателей считаются самыми удачными разработками и уже получили достаточное распространение.

КАМАЗ-Т2640 имеет очень комфортабельную кабину. Это особенно важно водителем, перевозящим грузы на длительные расстояния. Достаточно просторное место водителя обеспечивает комфорт во время поездки. Сидение расположено на расстоянии согнутой руки от всех важных элементов управления автомобилем, что помогает быстро реагировать на экстренные ситуации на дороге. Двигатель на данный момент представлен мощностью лишь 420 лошадиных сил, однако производитель продолжает проводить технические испытания, и старается увеличить мощность машины вплоть до 500 лошадиных сил. Сейчас эта модель еще модернизируется и дорабатывается производителями, но направление мысли разработчиков обещает создать новое поколение еще более  мощных машин.

Еще один вариант новой модели представлен в виде самосвала КАМАЗ-6520. Это вариант камаз, а с рестайлинговой кабиной. Достаточно оригинально выглядит внешний и внутренний дизайн автомобиля, привлекающий совокупностью мощности и стиля. Купить камаз этого дизайна это яркий способ заявить о себе на дороге. Особенности моделей в том, что покупатель может заказать кузов в трех видах, различающихся по объему перевозимого груза.

Отдельной графой идет модернизация машин сельского хозяйства. Эта отрасль достаточно популярна и важна в настоящее время. Представителем является КАМАЗ-53605. Особенности строения кузова и материала изготовления предотвращают налипание сыпучих продуктов на стенки, что значительно облегчает выгрузку товара. Помимо использования в сельском хозяйстве эта машина удобна для выполнения строительных работ. Объем увеличивается за счет роста кузова  высоту, поэтому автомобиль смотрится относительно компактным, и вполне пригоден для городских поездок.

По итогу выставка показала, что в данный момент производители фирмы камаз настроены  ориентироваться на машины специального назначения. Помимо этого технический прогресс не обошел их продукцию стороной, машины оснащены современными приборами для удобства и комфорта в эксплуатации. Мощности и объемы моделей увеличиваются, продолжая держать позиции сильных машин и составлять серьезную конкуренцию западным коллегам, на мировом рынке эта машина много лет не сдает своих позиций, а по некоторым показателям находится в лидерах.


Возврат к списку