Новая модель зерновоза

click fraud detection

Потребности сельского хозяйства в современной технике растут и многие фирмы задумываются о том, чтобы купить камаз в личное пользование для перевозки зерновых культур.  Сельское хозяйство это очень важная отрасль, на которую сделан не малый акцент в развитии страны. Транспортировка продуктов не менее важна, чем их производство. Современная техника помогает справиться  с этой задачей наилучшим образом.  Главные условия для перевозки этого груза это его сохранность и низкая цена на транспортировку.

Фирма создала несколько вариантов камазов для данной отрасли, они относятся к автопоездам, количество прицепов регулируется на усмотрение пользователя. Данный вид транспорта называется зерновозом и активно эксплуатируется в сельском хозяйстве.

Отличительные особенности находятся в строении кузова. Необходимо предотвратить просыпание и намокание продуктов, перевозимых с помощью этой спецтехники. Помимо этого ценится большой объем.  В данной модели возможно довести общий объем  транспортируемого груза до 73 кубометров зерна.  Возможно это путем присоединения к самосвалу грузоподъемностью чуть больше двадцати тонн прицепа, перевозящего вес более 19 тонн. Такой автопоезд перевозит за одну поездку зерна, равного целому вагону обычного поезда.

Благодаря выпуску этой новой модели зерновоза уже можно купить камаз в котором регулируется объем перевозимого продукта по желанию пользователя.  Помимо этого новинка отличается низкой стоимостью обслуживания и современным оснащением автомобиля. Зерновоз имеет экологический двигатель европейского типа, всеми типами сигнализации для оповещения водителя о состоянии груза. Экономичность грузовика обуславливается низким расходом топлива, что очень важно, ведь перевозки осуществляются на достаточно большие расстояния. Особенное открытие было представлено в гидравлике кузова, которая в этой модели вышла на новый уровень, благодаря использованию технических решений фирмы HYVA. Сама конструкция кузова обладает особым строением и дает возможность перевозить европалеты, которые на данный момент достаточно распространенная форма упаковки.

Уже сейчас возможно купить камаз этой модели с помощью заказа на украинском заводе. Кузов для зерновоза разработан фирмой «Алеко», которая в сотрудничестве с камазом обещает составить достойную конкуренцию грузовикам для сельского хозяйства европейского типа.

Официальная презентация машины произошла в конце мая 2013 года на международной выставке «Агро -2013», посвященной развитию промышленности в сельском хозяйстве и прилегающим к нему областям. Это модель была разработана и представлена украинским центом компании «Камаз». На данный момент машина уже пользуется спросом на родине и заинтересовала многих клиентов из других стран. Русские грузовики всегда были на достойных позициях в мировом автопроме и, благодаря хорошей работе в этой отрасли, не собираются терять свои позиции.


Возврат к списку