Камаз помогает улучшать российские дороги

click fraud detection

К сожалению, положение российских дорог нельзя назвать радужным. Однако тенденция исправления этого положения все-таки присутствует.  О дорогах слагают анекдоты и практически всегда высказываются в негативном ключе, это проблема достигла такого масштабного уровня, что на ее решение потребуется несколько лет и многочисленные силы. Помимо средств и людей тут необходима и качественная техника, способная помогать в таком сложном деле как ремонт дороги. В связи с особой внимательностью государства к этой области продажа камаз данного назначения увеличилась. Правительство старается задействовать многие ресурсы для скорейшего исправления положения, ведь плохая дорога это риск аварии, а значит новые жертвы среди людей.

Техника для ремонта дорог нужна самая разнообразная, большую ее часть может предоставить камаз. На автомобильное шасси устанавливается любой агрегат, необходимый для строительства дорог. К обязательной технике относятся грузовики для перевозки сыпучих материалов, они отличаются поднимающимся кузовом для легкой выгрузки вещества, их используют для доставки песка, щебня или иных строительных материалов к месту ремонта дороги. Также необходимы цистерны для перевозки необходимых для замешивания асфальта жидкостей. Также важны краны манипуляторы, изотермические фургоны, бетономешалки и все это огромное количество техники представляет завод Камаз. Машины производителя с легкостью справляются с любыми температурами, это помогает ремонтировать дороги и на юге и на севера страны. Самыми часто покупаемыми машины в дорожной отрасли являются  КАМАЗ 43118 и  КАМАЗ 65117 эти модели используются вместе с краном манипулятором. Помимо этого достаточно большой популярность пользуется автогудронатор на базе камаз. Этот автомобиль создан для перевозки асфальта в жидком состоянии. В зависимости от моделей жидкость перевозится в горячем и холодном состоянии. Этих автомобилей большое разнообразие для разных типов дорог и вариантов ремонта. Также завод камаз представляет очень качественные варианты битумощебнераспредилителей. Эта машина отвечает за прокатку и ровное расположение всех материалов будущего асфальта. Отличительной особенностью машин камаз этого типа является то, что они помогают сделать время ожидания  между работами минимальным. Такой автомобиль камаз сооружен по принципу автопоезда. Достаточно тяжелый прицеп с катком и всем необходимым оборудовании тащит мощный тягач.

Дорожная техника камаз прекрасно справляется со своей работой, и многочисленные людские силы брошены ей на помощь в решении данной проблемы.  На данный момент дорожные ремонты ведутся практически во всех городах страны, Россия увеличила годовые нормы по этой работе в четыре раза, соответственно увеличилось и количество используемой техники. Камаз прекрасно показывает себя в этих сложных ситуациях, и способен справиться с любой проблемой при правильном выборе модели автомобиля.


Возврат к списку