На вершине продаж - камазовские автобусы

click fraud detection

На вершине продаж - камазовские автобусыРеализация автобусов, которые производит КАМАЗ совместно с партнёрами, в первом полугодии текущего года вышла на рекордно высокий уровень. Они нужны и востребованы, объём их продаж составляет около 40% в реализации всей техники известного камского производства. По словам специалистов, наиболее активно автобусы стали продаваться после введения в действие государственной программы субсидирования. Эта программа предоставила клиентам возможность купить КАМАЗ – автобусы на льготных лизинговых условиях.

В современных условиях купить КАМАЗ по лизингу с невысокими процентными ставками – хорошая возможность для предприятий малого, среднего бизнеса, для частных предпринимателей. Для этого разработаны несколько вариантов программ, чтобы клиенты смогли выбрать наиболее перспективную и оптимально выгодную для своего бизнеса.

Второе место в рейтинге продаж уверенно заняли самосвалы, по объёму это составляет около 30%. На третьем месте – около 20% - оказалась спецтехника на шасси КАМАЗ.

Предложения лизинга от производственного объединения КАМАЗ специально адаптированы для разных клиентов, всегда доступны клиентам. Выгодные условия для покупки КАМАЗ поступают непосредственно от производителя, и такие программы – единственные в своём роде на существующем рынке лизинга России.

Работа с партнёрами – плановое движение вперёд

Основная задача партнёрства, которую ставит перед собой руководство объединения «КАМАЗ» - существенно повысить качество и актуальность производящейся автомобильной техники. Для решения задач проводятся тематические переговоры с менеджерами, составляются программы  сотрудничества, разрабатывается методика взаимодействия. Текущие и перспективные вопросы партнёры обсуждают на Совете директоров, на встречах в рамках международных выставок. Одна из задач – увеличение объёмов производства КПП для всей модельной линейки техники КАМАЗ. 

Проводятся совместные поездки на предприятия, которые устанавливают в производственных цехах новейшее совершенное оборудование, чтобы оценить возможности и перспективы партнёрского развития. В рамках взаимодействия существенно расширяются производственные площади, увеличивается объём выпускаемых автомобилей, запасных и комплектующих частей. Партнёрское сотрудничество помогает предприятиям экономить бюджет за счёт внедрения метода работы на смешанных конвейерах. Здесь производятся два вида КПП - 9-ти и 16-ступенчатой. Оборудование в цехе не простаивает, повышаются объёмы выпуска КПП, у клиентов появляется возможность купить КАМАЗ с новыми Одна из цеховых новинок – появление собственного термического производства на площадках «КАМАЗ».


Возврат к списку