Малый автобус российско-бразильского производства — Bravis на базе КАМАЗ

click fraud detection

Малый автобус российско-бразильского производства — Bravis на базе КАМАЗОАО «КАМАЗ» представил на суд граждан России новинку – автобус Bravis, первенец российско-бразильского предприятия. Руководство предприятия планирует организовывать регулярные поставки новых автобусов на автотранспортные предприятия России и стран ближнего зарубежья. Для этого компанией «КАМАЗ» будут подписываться соглашения о предоставлении выгодных для потребителей условий. 

Российский транспортный рынок прежде не видел автобусных моделей такого интересного и современного решения. Bravis станет заметным явлением и уверенным шагом вперёд в развитии автомобилестроения России. Чтобы осуществлять продажи КАМАЗ – новых автобусов в России, Bravis прошли обязательную сертификацию по требованиям законов РФ. Встреча новинки на просторах страны сопровождается лестными оценками, позитивными отзывами первых пассажиров. Высоко оценивают Bravis специалисты автопрома, предрекая взлёт продаж КАМАЗ, основанный на появлении современной новинки.

Новый автобус – классические технические характеристики

Bravis – автобус малого класса, его общая вместительность составляет 50 человек, 21 пассажирское место. Общая длина корпуса – 8 метров, он выполнен из алюминиевых и оцинкованных листов. Интерес автоперевозчиков вызывает комбинированная система отопления, которая ещё на проектном этапе решала вопрос адаптации к зимним суровым морозам.

В результате автобус получил мощную отопительную систему, которая работает от двух источников:

  • Системы охлаждения двигателя;
  • Независимых подогревателей.

Технические характеристики заставляют потребителей обратить на новый автобус Bravis особенно пристальное внимание:

  • Базовый вариант шасси - КАМАЗ-3297;
  • Несущая часть и кузов бразильского производства;
  • Дизельный двигатель 185 л.с., полное соответствие стандартам Евро-4;
  • 6-ступенчатая КПП;
  • Двухконтурная пневматическая тормозная система с ABS;
  • Задняя ось и мост производства  немецких партнёров «КАМАЗ»;
  • Подвеска переднего моста оснащена малолистовыми рессорами;
  • Подвеска заднего гипоидного моста имеет в своей конструкции пневмоэлементы;
  • Рулевое управление интегрального типа с гидроусилителем.

В салоне равномерно разместились шесть отопительных приборов, кабина водителя имеет собственное отопление. Производители обещают, что пассажиры и водитель не замёрзнут в автобусе даже очень холодной зимой. Красивый внешний вид, высокие технические характеристики являются основными факторами, предопределившими стабильно высокий спрос на автобусы Bravis у российских потребителей и рост продаж КАМАЗ на российском автомобильном рынке.


Возврат к списку