Приоритетное направление КАМАЗ – снабжение сервисной сети запасными частями

click fraud detection

Приоритетное направление КАМАЗ – снабжение сервисной сети запасными частямиЧто может быть приятнее, когда в случае обращения в сервис, водителей встречают знающие, профессиональные мастера, а в сервисных мастерских всегда есть диагностика и нужные по случаю запасные части. Для владельцев КАМАЗ это не новость, а норма жизни.

В обширном спектре направлений деятельности ОАО «КАМАЗ» одно из приоритетных – обеспечение своих сервисных центров достаточным количеством запасных частей, комплектующих узлов и агрегатов. От этого напрямую зависят продажи КАМАЗ. Владельцы крупных автотранспортных предприятий купят КАМАЗ, зная, что по ходу использования техники они будут обеспечены профессиональным техническим сопровождением, обеспечены необходимым количеством запасных частей.

Насыщение автомобильных рынков страны и мира качественными запчастями производства КАМАЗ, цены на которые всегда находятся на умеренном уровне, - важнейшее направление деятельности объединения. Цены КАМАЗ - запчастей составляют достойную конкуренцию отечественным поставщикам деталей для грузовых иностранных автомобилей. За границей, в разных странах Европы, можно купить КАМАЗ, техника представлена обширным модельным рядом. Популярность автомобилей с лихим конём на капоте в европейских странах растёт изо дня в день.

Для оптовых покупателей запасных частей КАМАЗ цены предлагаются на соответствующем оптовом уровне, который контролируется рабочими контрольными группами объединения. Кроме того, для удобства поставщиков на территории России организованы равномерно расположенные по регионам централизованные склады запчастей КАМАЗ. Купить запасные части можно и оптом, и в розницу. В числе постоянных клиентов таких складов сегодня находятся мелкие, средние и крупные автомобильные предприятия страны, многие частные перевозчики и предприниматели. Это подтверждает целесообразность открытия торговых складских предприятий по территории России. При этом пропорционально обеспеченности запчастями выросли продажи КАМАЗ, на что и было нацелено открытие специализированных складов. Решение вопроса обеспеченности запчастями стало важным в деятельности камского объединения.

Обеспечение запасными частями – залог успешного ремонта

ОАО «КАМАЗ» проводит планомерную работу по обеспечению сертифицированной дилерской сети необходимым количеством запасных частей и комплектующих узлов. На все запчасти цены КАМАЗ держит на «заводском» уровне, все предприятия КАМАЗ работают с сервисными центрами без посредников, от которых обычно бывают всевозможные «накрутки» и наценки.

Сервисные центры постоянно обеспечивают продажи КАМАЗ, имеют все нужные в работе детали, могут проводить любой ремонт, независимо от поломок, с которыми обращаются в центры постоянные клиенты и незапланированные заказчики. Эксперты предупреждают потенциальных покупателей КАМАЗ – работать надо только с официальными дилерами, чтобы обезопасить себя от неприятностей в ходе эксплуатации, обеспечить своей технике надлежащий профессиональный уход.

Разве можно включить в план работы ремонты машин? Ведь неполадки случаются только непредвиденно, особенно, когда водитель отлично ухаживает за машиной. Однако, в дальней дороге, когда путь лежит по трассам с покрытием разного качества, или вообще по бездорожью, в металлических конструкциях может случиться разлад, который желательно устранить непосредственно в дорожных условиях. Для таких случайных неприятностей по всей России равномерно расположены сервисные центры, в которых принимается к ремонту вся техника марки КАМАЗ, независимо от места регистрации.

Ремонт ГУР – важная работа

В дальней дороге у грузовых автомобилей с полной загрузкой, с тяжёлым груженым прицепом могут разладиться функции гидроусилителя руля.

Приоритетное направление КАМАЗ – снабжение сервисной сети запасными частями

Сложная конструкция гидроусилителя несёт на себе функции снижения усилий водителя, которые он прикладывает для эффективного управления машиной. Благодаря гидроусилителю снижаются воздействия от ударов при движении по разбитой трассе, осуществляется контроль движения, если повреждаются шины. Водитель обращается в ближайший сервисный центр, карта размещения которых всегда с собой в дальних поездках. Здесь гостей приятно удивляют цены, КАМАЗ можно отремонтировать с такими же затратами, как и дома. Достаточно быстро мастера налаживают систему гидроусилителя, восстанавливают его функции, и снова в путь, вперёд, КАМАЗ.


Возврат к списку