Фиксированные цены – важный отличительный знак КАМАЗ

click fraud detection

Фиксированные цены – важный отличительный знак КАМАЗТолько высокоразвитое и организованное предприятие может позволить себе такую финансовую роскошь, как снижение цен на выпускаемую продукцию, комплектующие элементы, оказываемые услуги. Экономическая поддержка собственных потребителей – шаг сильной и уверенной в своём будущем компании.

В рамках выполнения программы, направленной на повышение эффективности продаж техники КАМАЗ, цены на все модели и запасные части к ним руководство объединения держит на фиксированном уровне. Регулярно проверяются продажи КАМАЗ, чтобы дилерские центры не вводили собственных наценок. Для увеличения продаж КАМАЗ проводит целенаправленные акции снижения цен по всем направлениям работы с потребителями. Организация благотворительных акций, сборов средств для помощи населённым пунктам, пострадавшим от стихийных бедствий, стала нормальным явлением для работников предприятий КАМАЗ. Проявление доброй воли в помощи россиянам – это покупка КАМАЗ для конкретного человека, отличившегося в гражданских спасательных работах; или оказание помощи всем жителям пострадавших посёлков – это снижение цен, КАМАЗ предлагает ремонт и ТО по низким расценкам, с включением бонусных программ.

Если «полетел» редуктор

Профессиональная диагностика и ремонт редуктора для грузовых автомобилей проводится по сниженным ценам, КАМАЗ проводит очередную акцию для постоянных потребителей. Покупка КАМАЗ должна сопровождаться оформлением гарантийных документов. Это становится подтверждением возможности проводить текущий ремонт в сервисных центрах, где совершена покупка КАМАЗ. Мастера сервисных центров отмечают, что неисправности редуктора бывают вызваны разными факторами.

Именно на редуктор ложится наибольшая нагрузка при активной работе грузового автомобиля. Для сохранности функций и продления срока бесперебойной работы этой детали нужна только правильная эксплуатация. Первый сигнал неисправности редуктора, это знают все водители, - появление шума, иногда переходящего в скрежет, во время торможения или активного движения.

Водители-дальнобойщики знают, что с такими «симптомами» вполне можно аккуратно доехать до ближайшего сервисного центра. По всей России в дилерских и сервисных центрах для ТО и текущего ремонта цены КАМАЗ держит фиксированными, благодаря прямой работе, без поставщиков. Тем не менее, редуктор, как важный элемент конструкции автомобиля, имеет немалую стоимость, и не всегда покупка нового узла является оправданным шагом. Мастера предлагают ремонт редуктора, чтобы избежать значительных затрат, когда возможно восстановление его работоспособности.

Фиксированные цены – важный отличительный знак КАМАЗЧаще всего редуктор выходит из строя по причинам:

  • Установлено кольцо регулировки с неподходящей шириной;
  • Имеется слабая натяжка на подшипниках;
  • Используется масло плохого качества;
  • Появилась протечка масла;
  • Наблюдается эксплуатационный износ подшипников.

Умельцы с золотыми руками, возможно, возьмутся за самостоятельное устранение неисправности в дорожных условиях, однако, водители знают, что их доброжелательно встретят в ближайшем сервисном центре КАМАЗ, цены предложат такие же, как и в центре по месту регистрации автомобиля. В зависимости от степени поломки, от характера неисправности, специалисты рекомендуют проводить ремонт редуктора в сервисных центрах, где была совершена покупка КАМАЗ. Однако в длительной поездке дальнобойщики могут обращаться за помощью в ближайший сервисный центр, и им будет оказана профессиональная помощь, с использованием специального оборудования, по установленным КАМАЗ ценам.

Этапы в проведении ремонта редуктора КАМАЗ

Ремонт редуктора, установленного на заднем мосту КАМАЗ, включает обязательные операции, которые должны выполняться в определённом порядке:

  • Снять мост;
  • Разобрать мост;
  • Диагностика состояния редуктора;
  • Регулировка деталей;
  • Сборка моста;
  • Испытание в работе;
  • Установка моста в рабочее положение.

Перечень работ показывает, что лучше всего их проводить в мастерской, на специальных стендах, с использованием профессионального инструмента, аппаратов.

Покупка КАМАЗ – серьёзный шаг в работе автопредприятия или частного перевозчика. Знать внутреннее устройство автомобиля, правила его эксплуатации – обязательное условие работы. Поэтому продажа КАМАЗ в дилерских центрах сопровождается консультациями, предоставлением специальной литературы по самостоятельному обслуживанию техники.


Возврат к списку