Новые модели тягачей КАМАЗ

click fraud detection

Новые модели тягачей КАМАЗКрупнейший российский производитель грузовых автомобилей, ОАО «КАМАЗ» постоянно работает с приростом выпуска, с постоянным повышением финансового благополучия предприятий. Не смотря на экономическое положение в стране и в мире, КАМАЗ продолжает инвестирование важнейшего направления собственной деятельности: обновляет и расширяет модельный ряд выпускаемой техники.

Среди новинок камской техники - давно ожидаемый потребителями, обновлённый и улучшенный магистральный тягач. С его появлением на автомобильном рынке продажи КАМАЗ получили новый виток развития. В производстве намечены основные этапы выпуска новинки на рынки страны. Сначала собираются опытные образцы новых моделей, затем они проходят необходимые лабораторные и полигонные испытания. Каждый новый автомобиль, как ребёнок КАМАЗ, становится красивее и практичнее. При этом остаются на достаточно приемлемом уровне цены КАМАЗ, что весьма важно для массового потребителя. Новые модели составляют достойную конкуренцию импортным аналогам от зарубежных производителей тяжёлой техники.

Планы – на дальнейшее развитие

Руководство КАМАЗ не останавливается на достигнутых рубежах, их стиль работы – постоянное движение вперёд, улучшение техники, расширение модельного ряда. Впечатляет масштабность планов: полное обновление семейства грузовиков КАМАЗ. Цена вопроса – миллионы инвестиций на разных этапах производства. Свои планы руководство объединения не держит в секрете. Открытость работы, максимально широкий доступ к новой информации, которая появляется в активной, кипучей жизни крупного объединения. Это делает достаточно привлекательными продажи КАМАЗ для иностранных покупателей, которые готовы получать любую информацию. Чтобы составить наиболее полное представление о КАМАЗе как возможном деловом партнёре.

Обновлённые модели грузовых автомобилей получат новую компонентную базу – кабины нового поколения, новые двигатели с высокой мощностью и соответствием Евро-стандартам. Освоение выпуска обновлённого модельного ряда является экономически важным, своевременным шагом в деятельности камского объединения. Купить КАМАЗ такой модели – значит, получить новые возможности в развитии собственного бизнеса.

Направленность работы – интеграция с партнёрами

Участие партнёрских и совместных предприятий в разработке и выпуске обновлённой техники становится важнейшим фактом в развитии экономики, эффективности всего объединения, обеспечения трудовой занятости населения в регионах, где находятся предприятия КАМАЗ. Цены новой техники будут рассчитываться, исходя из вложений материалов, труда работников. Ценовая политика объединения остаётся неизменной – фиксировать стоимость техники, запасных частей, оказания услуг в собственных сервисных компаниях, где осуществляются основные продажи КАМАЗ.

Это обеспечивает высокие продажи КАМАЗ, ведь потребители уверены, что в любой момент найдут техническую и консультационную поддержку в сертифицированных сервисных центрах. Новые модели уже на уровне разработки чертежей показывают, что это будет большим шагом вперёд, в более отдалённое будущее, на передний край инноваций. Головные предприятия объединения КАМАЗ ведут за собой активность и техническую мысль партнёров, предлагая им следовать за передовыми идеями конструкторов КАМАЗ.

И немцы, и австрийцы… Это к слову о партнёрстве

Новый этап в развитии взаимовыгодного сотрудничества камских автомобильных заводов с деловыми партнёрами – австрийскими коллегами по производству комплектующих и дополнительного оборудования для тяжёлой автомобильной техники – стал подтверждением открытости и стремления к интеграции и дальнейшему развитию международных связей. Несомненно, с новым импортным оборудованием продажи КАМАЗ с манипуляторами резко поднимутся вверх. К этому и стремится объединение «КАМАЗ».

Новые модели тягачей КАМАЗРоссийские потребители камской техники давно мечтали купить КАМАЗ с манипуляторами, имеющими интересные технические характеристики и эксплуатационные возможности. Это предоставляют австрийские производители манипуляторов, которые теперь устанавливаются на шасси КАМАЗ. Для этого ОАО «КАМАЗ» подписало соглашение о деловом сотрудничестве с самым крупным мировым производителем манипуляторов на гидравлической основе. Австрийцы приняли важное решение – заключить договор о взаимовыгодных деловых связях с российским автомобильным концерном. Остаётся немного подождать, чтобы самим оценить, насколько рациональным окажется такое сотрудничество, что станет с ценами КАМАЗ, смогут ли рядовые предприниматели купить КАМАЗ в такой комплектации, повлияет ли австрийское оборудование на уровень продаж КАМАЗ. Укрепление деловых отношений в работе с иностранными партнёрами – важное направление деятельности ОАО «КАМАЗ».


Возврат к списку