Выбор клиентов: купить КАМАЗ

click fraud detection

Выбор клиентов: купить КАМАЗКрупнейший российский производитель автомобильной техники – ОАО «КАМАЗ» выпускает уникальные, предельно мощные седельные тягачи, которые сегодня являются самым перспективным и продаваемым видом машин. Принцип: «новое в деталях, новое в автомобиле» - сохраняется производителями при разработке каждой модификации.

Новейшее дополнение к выразительной и впечатляющей комплектации седельных тягачей – заполненная современным оборудованием кабина. Купить КАМАЗ в такой комплектации, с новейшими опциями – мечта каждого водителя, работающего на автомобилях известного камского производителя.

Здесь появились новые опции:

  • Кондиционер,
  • Пневматическая подвеска на креслах;
  • Система круиз-контроля и др.
  • Воздушная система отопления;
  • Дисплей диагностики всех систем, опций тягача;
  • Передача информации цифровой методикой CAN;
  • Вместительная полка с объемными отделениями разместилась над ветровым стеклом;
  • Рулевое колесо выполнено из мягкого пластика;
  • Добавлена регулировка колеса – в высоту на 85 мм, с наклоном в 15 градусов;
  • Усовершенствован рычаг переключения скоростей;
  • Корпус рычага изготовлен из долговечного пластика;
  • Виброносители уменьшают вибрацию кабины, сидений от двигателя;
  • На рукоятке установлен рычажок, увеличивающий передачи в два раза.

Несомненно, появившиеся новинки и усовершенствования привлекут внимание почитателей камской техники, купить КАМАЗ захотят предприниматели, представляющие средний и крупный бизнес, частные перевозчики. Производители держат цены КАМАЗ на доступном, демократичном уровне, чтобы купить КАМАЗ могли и владельцы крупных автотранспортных компаний, и частные перевозчики.

«Родители» новинок и модификаций

Технические проекты для усовершенствования функций седельных тягачей, их кабин разрабатывали сотрудники проектного управления Камского автомобильного завода, их коллеги на совместных предприятиях, отечественных и зарубежных. Сеть предприятий марки КАМАЗ опутывает страны Европы, Японии, США, Канады. Россия занимает ведущее место среди всех совместных предприятий, является руководящим звеном выпуска интересной и надёжной камской техники.

Предприятия камского автомобильного завода расположены сегодня во многих российских городах. Во всём мире число заводов и технических лабораторий марки КАМАЗ достигает двух тысяч. Обширное производство, охватывающее все спектры сборки готового автомобиля, является несомненной рекламой российской техники, купить КАМАЗ любой модели сегодня могут жители разных стран мира, с которыми объединение заключает договора о деловом сотрудничестве.

Предприятия КАМАЗ работают планово, перспективно

Аналитические данные говорят о полной окупаемости вложений, которая прослеживается на всех предприятиях Камского автомобильного объединения, в каком уголке мира они бы ни находились. Купить КАМАЗ сегодня можно в разных странах, где он производится, и куда он экспортируется. Две трети перевозимых грузов во всём мире осуществляют грузовые автомобили КАМАЗ.

Экономическая выгода от эксплуатации техники КАМАЗ ставит их на ведущее место использования в разных странах мира. Продажи КАМАЗ по всему миру обусловлены производством особых модификаций техники, с многофункциональным набором технических характеристик. В планах ОАО «КАМАЗ» не просто усовершенствовать те модели, которые уже по достоинству оценены водителями и успешно работают в любых климатических условиях, но и создать принципиально новые, современные модели грузовой тяжёлой техники.

Автомобиль, который может одинаково успешно работать и в жаркой песчаной Африке, и в северных морозных широтах, найдёт почитателей, обеспечит высокие продажи КАМАЗ в странах с разным климатом, с разными погодными условиями. Поэтому сегодня можно встретить российский КАМАЗ в разных широтах, под проливным дождём тропиков, или в ветреной и засушливой пустыне.

В скором времени можно будет купить КАМАЗ, который будет притягивать взгляды на дороге, завораживать молодёжь современным дизайном. В перспективе Камский автомобилестроительный концерн станет мировым производителем автомобилей разной технической и эксплуатационной направленности, и продажи КАМАЗ станут доступны во всех странах мира. Сегодня это выражено в «Программе стратегического развития». Основные тенденции развития – адаптивность, эффективность, глобальность. Это приведёт ОАО «КАМАЗ» к позициям международного лидера в своей отрасли.


Возврат к списку