КАМАЗ для коммунальных работ

click fraud detection

КАМАЗ для коммунальных работ Руководство ОАО «КАМАЗ» проводит регулярный мониторинг использования своей техники, на базе полученных результатов определяет свободные ниши в бытовой и организационной сферах жизни человека, и выпускает соответствующую технику, которая позволяет решать любые производственные задачи.

Для обеспечения всевозможных нужд коммунальных служб камские производители разработали и предложили к использованию специальные автомобили-шасси, на которые конструкторами рекомендовано устанавливать всевозможное оборудование разной грузоподъёмности с механическими погрузчиками и автопогрузчиками.

Теперь КАМАЗ купить могут все коммунальные службы России и ближнего зарубежья. При этом есть возможность купить КАМАЗ шасси, и на собственной базе, своими силами менять устанавливаемое оборудование в зависимости от предстоящих работ. В таком случае цена КАМАЗ – шасси окупается быстро, и даёт существенную экономическую выгоду.

Коммунальщикам нравится шасси КАМАЗ 53605

Распространённые модели камской техники, которые чаще всего приобретают коммунальные службы, это шасси КАМАЗ 53605, на котором удобно устанавливается различное специальное оборудование. Это показывает мониторинг продаж КАМАЗ, который постоянно проводят специальные службы камского объединения.

На шасси КАМАЗ стационарно устанавливается массивный, вместительный фургон для сбора бытового мусора. Такой фургон оснащён погрузочной и поворотной платформой, обеспечивающей удобную разгрузку домовых и дворовых контейнеров. Эта модель имеет боковую загрузку, оснащена загрузочно-уплотняющим механизмом, гидравлическим подъёмником кузова для механизированной выгрузки через открывающийся задний борт. Существует три режима работы: ручной, полуавтоматический, автоматический.

Когда для гаража коммунальных служб руководители решают купить КАМАЗ шасси, предполагается, что такой автомобиль будет обладать хорошими грузоподъёмными характеристиками, отличной маневренностью, которая очень важна в движении по городским улочкам и дворовым территориям в жилых микрорайонах.

Качество – важный параметр работы коммунальной техники на шасси КАМАЗ

Качественная техника в коммунальном хозяйстве гарантирует эффективное решение вопросов уборки улиц, дворовых и придомовых территорий, ремонта дорог и тротуаров. Все задачи коммунальщиков перечислить невозможно, важно здесь одно – все эти работы выполняются с помощью специализированного оборудования, которое устанавливается на шасси КАМАЗ. Купить КАМАЗ в современном исполнении сегодня вполне могут крупные и средние коммунальные хозяйства, или автомобильные предприятия, сдающие специальную технику в аренду. Продажи КАМАЗ показывают, что камское объединение полностью обеспечивает оснащение специальной техникой все городские и пригородные службы быта в России и зарубежных странах-экспортёрах автомобилей-шасси с коммунальным оборудованием.  

Для инфраструктуры города и села важна разная коммунальная техника, которую устанавливают на шасси КАМАЗ:

  • Вакуумные, илососные и каналопромывочные машины;
  • Комбинированные дорожные машины;
  • Портальные контейнерные мусоровозы-бункеровозы;
  • Контейнерные мультилифты-мусоровозы;
  • Мусоровозы с боковой загрузкой;
  • Мусоровозы с задней загрузкой.

Качественные коммунальные автомобили с разнообразным набором функциональных возможностей:

  • являются надёжным гарантом решения вопросов уборки улиц и дворовых территорий в городской зоне;
  • участвуют в работах при восстановлении и укладке нового дорожного покрытия.

На долю коммунальных служб выпадают многие работы, и специальная техника на шасси КАМАЗ позволяет успешно решать все вопросы.

С шасси камских производителей работают известные промышленные предприятия России, оснащённые современной компьютерной техникой, осуществляющие свою деятельность по новейшим технологиям. Основная специализация таких предприятий – производство коммунального оборудования, обеспечивающего летнее и зимнее содержание дорог, обслуживание жилищного комплекса.

Современные промышленные предприятия, оснащённые мощным компьютерным оборудованием, специализируются на выпуске коммунальной техники для сезонного содержания дорог, эффективного обслуживания жилищной зоны. Здесь разрабатываются новые конструкции мусоровозов, подметально-уборочных машин и другой техники. Такая продукция пользуется большим спросом на территории РФ, за рубежом.


Возврат к списку