Модернизация по-камазовски

click fraud detection

Модернизация представляет собой техническое совершенствование автомобиля, которое позволяет продлить срок его полноценной эксплуатации. По сути дела модернизация дарит автомобилю вторую жизнь.

Существенно меняется конструкция, улучшаются технические характеристики, расширяются эксплуатационные свойства автомобилей. Это происходит в соответствии с современными нормативами и международными стандартами. Модернизации подвергся самосвал КАМАЗ, знаменитый камский тяжеловоз, который успешно выполнял транспортные задания с момента своего рождения, в разных технических исполнениях.

Внесены существенные изменения:

  • заменены важные узлы и агрегаты;
  • продлён срок безукоризненной эксплуатации.

Установлена новая рама, использована рестайлинговая кабина, в конструкцию введён обновлённый силовой агрегат, отвечающий международным стандартам «Евро». Автомобилестроительное предприятие «КАМАЗ» внедрило программу модернизации, обеспечивает предприятия, занимающиеся восстановлением и усовершенствованием камской техники, необходимыми узлами, агрегатами, в соответствии с паспортом машины. Теперь дилеры КАМАЗ с гордостью представляют покупателям обновлённый самосвал, с современным внешним видом и улучшенными техническими характеристиками. Предоставляется гарантийный срок, даются обязательства по техническому сопровождению техники в фирменных дилерских центрах.

Программы продвижения камской техники на автомобильном рынке

Чтобы представлять камскую технику в лучшем виде, показывать преимущества её приобретения для решения задач бизнеса, ОАО «КАМАЗ» разрабатывает и внедряет на разных уровнях общения с клиентами интересные программы. Успешно работает акция «Бесплатное ТО от КАМАЗ». Она предусматривает вручение покупателю нового автомобиля КАМАЗ купона на бесплатное однократное прохождение технического обслуживания за счёт средств ОАО «КАМАЗ». Акция касается ТО-1 и ТО-2500, которое рекомендуется проводить в интервале пробега 1000-5000 км. ОАО «КАМАЗ» активно стремится укреплять свои позиции на автомобильном рынке, для этого потребителям предоставляется возможность купить автомобиль вместе с его техническим обслуживанием.


Возврат к списку