Фирменное качество – знак времени, знак КАМАЗ

click fraud detection

Каждый камский автомобиль, самосвал, шасси – это настоящее техническое произведение, созданное умами инженеров и техников, руками мастеров.  Качество – это тот момент, которому производители уделяют особенно много внимания. Основное производство зависит от узлов, запасных частей, материалов, получаемых от партнёров. Чтобы повысить ответственность партнёров за качество выпускаемой продукции, организовано новаторское сообщество – корпорация «Группа Компаний КАМАЗ». Не смотря на то, что создано акционерное общество, крупные пакеты акций держит в руках государство, большая часть акций принадлежит коммерческим банкам.

Группа Компаний представляет собой единый производственный комплекс, который включает  полный технологический цикл выпуска техники:

  • разработку;
  • проектирование;
  • изготовление;
  • сборку техники;
  • сборку компонентов;
  • сбыт готовой продукции;
  • сервисное сопровождение.

Представить, что в таком живом организме производятся и самосвалы, и грузовики, и прицепы КАМАЗ, можно, если оценить качество камской техники, которое любой автомобиль под гордым именем КАМАЗ демонстрирует в ходе эксплуатации.

Что нравится потребителям

Простые в обслуживании, не дорогие в эксплуатации автомобили КАМАЗ полюбились потребителям благодаря их высокому фирменному качеству и надёжности. ОАО «КАМАЗ» представляет на выбор потребителей настолько разнообразную технику, что покупатели имеют возможность удовлетворить любые производственные запросы.

Широкая география дилерского и сервисного обслуживания позволяет продавать камскую технику в пустыне и на Крайнем Севере, в тропиках и на песчаном океанском побережье. Самосвалы и грузовики, шасси КАМАЗ-6460 одинаково успешно трудятся в любом климате, включая знойные степи и высокогорье. Сервисные центры, где автомобиль ставится на учёт сразу же после его приобретения, оформляют гарантийное обслуживание, распространяющееся на 75 тысяч км пробега.

Использование камской техники в разных климатических зонах говорит о её высоком качестве, о производстве машин в соответствии с предстоящими условиями эксплуатации. Уровень КАМАЗ – это лидерство в мировом автомобилестроении. Этому способствует сбалансированная и очень самостоятельная ценовая политика, которая значительно отличается от работы других автомобилестроительных предприятий и главным образом ориентируется на рыночный спрос.


Возврат к списку