Двигатель родной, камазовский

click fraud detection

В рамках концепции выпускаются двигатели новых их моделей и модификаций, которые имеют современные технические характеристики, отвечают европейским требованиям по экологии и топливной экономичности. Фирменный модельный ряд включает несколько семейств камских дизельных двигателей.

ООО «РУСАВТО», официальный представитель КАМАЗ в Москве, предлагает клиентам ознакомиться с моделями двигателей, соответствующих экологическим нормам «Евро-2-5», чтобы ориентироваться в выборе техники для своего бизнеса. Двигатели новых экологических стандартов предназначены для комплектации модернизированных автомобилей КАМАЗ, включающих транспортные версии, автобусы и автомобили для силовых структур.

Это двигатели широкого ряда мощности – от 240 до 400 л.с., широкого диапазона крутящего момента. Такое разнообразие позволяет выбрать двигатель для комплектации автомобиля по желанию клиентов, для использования камской техники в разных условиях эксплуатации. Все двигатели данных семейств имеют невысокий уровень расхода топлива, сниженное выделение угарного газа, что соответствует показателям дизельных двигателей ведущих мировых производителей. 

Ближе к потребителям

ОАО «КАМАЗ» вместе с дочерним объединением «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает с помощью лизинговой программы комплектовать автомобильный парк представителям крупного бизнеса в промышленности, транспортной сфере и в сельском хозяйстве. Для лизинговой программы выбраны автомобили разных моделей с разным назначением. Их объединяет одно – они укомплектованы двигателями камского производства, соответствующими европейским экологическим стандартам.


Возврат к списку