КАМАЗ для промышленности и сельского хозяйства

click fraud detection

КАМАЗ для промышленности и сельского хозяйстваКамское автомобилестроительное объединение выпускает технику для разных сфер народного хозяйства. Заводское конструкторско-проекторское бюро разрабатывает и готовит к серийному выпуску различные модификации седельных тягачей, грузовых автомобилей.

Большой популярностью у потребителей из промышленного и сельскохозяйственного сектора пользуются автомобили-шасси КАМАЗ, продажа которых всегда находится на верхних планках. Для решения вопроса перевозки работников, оборудования для их деятельности на шасси устанавливаются фургончики автобусного типа, при этом автомобиль превращается в солидный, функциональный вахтовый автобус.

В проектировании вахтовых автобусов предполагается, что фургон будет разделён на две секции. Одна предназначена для перевозки людей, оборудуется соответствующим образом. Устанавливаются комфортные сиденья, кондиционеры и обогреватели, поручни для безопасного движения пассажиров по салону автобуса. Вторая секция предназначена для установки оборудования, обеспечивающего работу перевозимого персонала. Здесь устанавливаются станки, стеллажи, шкафы для хранения мелкого инструмента. По сути дела, вторая секция – это хорошо оборудованная техническая лаборатория. Купить КАМАЗ-шасси в такой комплектации вполне доступно работникам сельскохозяйственной сферы, которые заняты перевозками людей и вахтовых рабочих с оборудованием.

Разработка вахтового автобуса в соответствии с пожеланиями заказчиков

Основное требование в разработке вахтовых автобусов – надёжность, прочность конструкции, высокие показатели теплоизоляции и комфорта. Внутреннее оборудование пассажирского салона производится из высококачественных материалов и комплектующих. Обеспечивая регулярность продаж КАМАЗ вахтовых автобусов, производители постоянно пополняют гаражи и склады сервисных и дилерских центров, чтобы покупатели всегда могли выбрать готовый вариант вахтового автобуса в заводской комплектации, или заказать собственную вариацию пассажирского салона, комплектации технической секции. С такими условиями соглашаются клиенты, которые хотят купить КАМАЗ, и ждут от него полного соответствия требованиям своего бизнеса. В индивидуальных заказах цена КАМАЗ складывается из материалов, комплектующих элементов, дизайнерских особенностей внешнего и внутреннего оформления фургона.

В продажах КАМАЗ клиенты могут быть уверены, что получают высококачественную технику, отвечающую задачам бизнеса. Надёжность конструкции вахтового автобуса, установленного на шасси КАМАЗ, является гарантом бесперебойного развития бизнеса.

Характеристики вахтового автобуса

Высокие продажи КАМАЗ дополняются регулярным спросом на вахтовые автобусы, которые сегодня используются в самых разных сферах народного хозяйства. Автомобиль-шасси представляет собой надёжное основание для установки фургона. Только КАМАЗ сумел разработать такую конструкцию шасси, которая в полной мере подходит для одновременной перевозки персонала и технического оборудования. Купить КАМАЗ с такими надёжными техническими характеристиками стремятся владельцы крупных фермерских хозяйств, чтобы обеспечить своим работникам достойные условия труда, передвижения к месту выполнения заданий.

КАМАЗ для промышленности и сельского хозяйстваФургоны вахтовых автобусов имеют хорошие технические и эксплуатационные характеристики:

  • Низкая габаритная высота;
  • Низкий центр тяжести;
  • Высота потолка рассчитана по параметрам высокого человека;
  • Сиденья располагаются на одном уровне;
  • В салоне нет привычных колёсных арок;
  • Прочные верхние поручни;
  • Распашная входная дверь;
  • Надёжно фиксированная лестница в несколько ступенек для выхода и входа пассажиров;
  • Прочно смонтированный корпус фургона;
  • Утепление от пыли и ветра;
  • Уплотнение от шума;
  • Подсветка для обеспечения комфортности обстановки в тёмное время суток
  • Удобные сиденья;
  • Свободный центральный проход по салону автобуса;
  • Сиденья укомплектованы ремнями безопасности;
  • Окна в салоне оборудованы солнцезащитными шторками.
  • В салоне имеются два автономных отопительных прибора.
  • Обязательное в комплектации вахтовых автобусов – установка переговорного устройства типа «кабина-салон».

При такой комплектации, с такими техническими характеристиками, которые всё время улучшаются, расширяются, совершенствуются, продажи КАМАЗ вахтовых автобусов постоянно растут, так как в полной мере отвечают запросам потребителей. Сегодня купить КАМАЗ-шасси, разработанного специально для сферы сельского хозяйства, можно в сертифицированных дилерских центрах. Здесь цены КАМАЗ любого назначения руководство камского объединения держит на стабильном уровне, обеспечивая возможность покупки всем клиентам.


Возврат к списку