Кран-манипулятор на шасси КАМАЗ

click fraud detection

Кран-манипулятор на шасси КАМАЗСреди специальной техники, которая выпускается на шасси КАМАЗ, высокой популярностью и постоянным спросом пользуются краны-манипуляторы различного назначения и грузоподъёмности. Они используются в разных сферах жизни человека.

Автомобили-шасси производства КАМАЗ – это надёжная, качественная и очень красивая техника. Сегодня краны-манипуляторы на шасси КАМАЗ купить можно в сертифицированных дилерских центрах, где цены КАМАЗ – техники, запасных частей - держатся на доступном уровне, в доступном ценовом сегменте. Шасси КАМАЗ предприниматели и государственные предприятия покупают для установки кранов-манипуляторов, чтобы выполнять свои производственные задачи.

В продажах КАМАЗ с кранами-манипуляторами лидируют:

  • Бортовые автомобили;
  • Грузовики;
  • Седельные тягачи;
  • Металловозы;
  • Лесовозы;
  • Сортиментовозы;
  • Автофургоны, и т.д.

Конструкторы автомобилей-шасси камских заводов получают от потребителей полные сведения о предполагаемых требованиях к шасси, его надёжности, устойчивости, грузоподъёмности, и на основании полученных данных разрабатываются автомобили с соответствующими техническими характеристиками. Оформляя продажу КАМАЗ с КМУ, менеджеры дилерских центров подробно объясняют покупателям, какие характеристики и возможности имеет автомобиль-шасси, на что следует обращать особое внимание в ходе эксплуатации. Просто купить КАМАЗ-шасси, и получить возможность выполнять свои бизнес-задачи.

Кран-манипулятор на шасси КАМАЗДля работы в разных условиях эксплуатации краны-манипуляторы на шасси КАМАЗ получают необходимые разрешения, подтверждение технических характеристик, заявленных производителями. В рамках этих параметров должны эксплуатироваться автомобили и автокраны. Эти разрешения, вместе с консультацией менеджера продаж КАМАЗ, получают покупатели. Специалисты, работающие с крано-манипуляторными установками на шасси КАМАЗ, - это водители, грузчики, стропальщики - должны иметь соответствующую подготовку. Обучение проводится в сервисных центрах, на предприятиях-изготовителях.

Преимущества использования кранов-манипуляторов

Технология установки кранов-манипуляторов на шасси КАМАЗ предполагает их надёжное и бесперебойное использование в разных работах – загрузке, погрузке собственного кузова, фургона; манипуляциях с грузами в непосредственной близости от автомобиля. КМУ на автомобилях работают по специальным программам, которые имеют предварительный расчёт распределения веса по мостам шасси. Когда предприниматели решают купить КАМАЗ, они предварительно знакомятся с техническими характеристиками, с эксплуатационными возможностями, функциональными параметрами КМУ и автомобиля-шасси, как надёжной основы для автокрана. В то же время важна цена КАМАЗ-шасси, чтобы КМУ оправдал вложения, позволил окупить затраченные средства в самые короткие сроки.
В производстве, прежде, чем выставить автомобиль с КМУ на продажу, КАМАЗ проходит лабораторные и полевые испытания на устойчивость. Проводятся необходимые для безопасной эксплуатации испытания, проверяющие прочность конструкций, усиливающих и распределяющих весовую нагрузку. В то же время экономисты предприятия тщательно высчитывают стоимость производимой техники, учитывают вложения трудовых и материальных затрат. Цель расчётов – оставить технику в доступном ценовом сегменте, чтобы цены КАМАЗ привлекали новых покупателей, расширяли спектр жизненных и производственных сфер использования камской техники.

К широкому ряду КМУ разного профиля, грузоподъёмности, дилерские центры предлагают специальный набор дополнительного оборудования. Это инструменты, оснащение, необходимое для монтажа кранов-манипуляторов на шасси КАМАЗ. Цены при этом остаются на том уровне, который устанавливает руководство камского объединения.

  • Наличие такого оборудования позволяет клиентам самостоятельно монтировать на шасси кузова, фургоны, грузовые платформы, в зависимости от плана работ.
  • Наличие такого оборудования в дилерском центре, в распоряжении мастеров сервиса, позволяет в соответствии с заказом клиента перед продажей КАМАЗ с КМУ, быстро выполнить монтаж любого крана.

Здесь же мастера проводят диагностику надёжности крепления крана, устойчивости всей конструкции. Сервисные центры предлагают услуги по техническому осмотру, ремонту автомобилей-шасси КАМАЗ с КМУ, всегда в наличии есть запасные части и комплектующие узлы.


Возврат к списку