Сельскохозяйственная техника предпочитает шасси КАМАЗ

click fraud detection

Сельскохозяйственная техника предпочитает шасси КАМАЗСтали привычными в столице и в региональных центрах специальные сельскохозяйственные выставки, представляющие новейшую технику для фермерских хозяйств. Оборудование направлено на решение текущих, ежедневных задач в различных фермерских хозяйствах.

Представленное на сельскохозяйственных выставках оборудование различной направленности часто бывает лишено манёвренности. Надёжную, прочную основу для сельскохозяйственных машин предоставляет объединение КАМАЗ, создавшее шасси с высокими показателями мобильности, манёвренности, возможностью проезжать по просёлочным грунтовым дорогам и в полевых условиях, без дорог.

Шасси КАМАЗ представляется вместе с другими моделями на сельскохозяйственных выставках, чтобы фермеры, руководители крупных сельхозпредприятий могли бы познакомиться с предложением камского объединения, оценить его превосходство над аналогичной техникой других производителей.

Семинары-совещания по вопросам сельскохозяйственного производства обязательно сопровождаются представлением современных разработок отечественных и зарубежных производителей специальной техники. Показ новинок на выставках и семинарах различного уровня существенно повышают продажи КАМАЗ, поэтому руководство объединения всегда стремится не пропускать подобные мероприятия и в совершенстве оформлять свои экспозиции. На одной из выставок посетители и участники совещания были приятно удивлены новинкой Камского автомобилестроительного завода – на суд зрителей был представлен автопоезд в составе зерновоза на шасси КАМАЗ с прицепом-зерновозом. Купить КАМАЗ в такой комплектации, с такими функциональными возможностями, выгодно крупным сельхозпредприятиям, частным перевозчикам сельскохозяйственной продукции. Цены КАМАЗ в дилерских центрах всегда привлекают покупателей.

Новшества разных модификаций автомобилей поезда:

  • Усиленная металлическая платформа, которой не было у предыдущих моделей;
  • Возможность высокого маневрирования на ограниченном пространстве для осуществления разгрузки;
  • Возможность транспортировки сыпучих строительных или промышленных грузов весом до 13 тонн;
  • Вариация автомобиля, работающего на компримированном природном газе.

Работа шасси на природном газе становится привычным в сельском хозяйстве, где на чистом воздухе резче всего ощущаются выхлопы дизельных двигателей. Самосвалы, автокраны с газом в качестве топлива всегда вызывают повышенный интерес у потенциальных покупателей. Продажи КАМАЗ данного направления сопровождаются оборудованием специальных станций техобслуживания, что особенно важно донести до потребителей.

Перевод сельскохозяйственной техники на газовое топливо выгодно в нескольких параметрах:

  • Экономично;
  • Экологично;
  • Эффективно.

Экономия видна: компримированный газ в 2-3 раза дешевле традиционного дизельного топлива. Газобаллонные автомобили окупаются значительно быстрее дизельных аналогов, несмотря на несколько более высокую стоимость покупки КАМАЗ на газовом топливе.

Экологичность несомненна: природный газ сегодня доступное альтернативное топливо для автомобильных двигателей. Его использование значительно снижает количество токсичных химических элементов, содержащихся в выхлопных газах. Показатели чистоты выхлопных газов доходят до уровня требований Евро-4 и Евро-5.

Эффективность оспорить сложно: модельный ряд сельхозтехники на шасси КАМАЗ с двигателями на газовом топливе соответствует нормам «Евро-4». Работа таких автомобилей малошумная, малодымная, короче – эффективная.

Показ передовых технологий в автомобилях-шасси для сельского хозяйства на специализированных выставках всегда сопровождается отлично устроенными стендами и экспозициями ОАО «КАМАЗ». Особый интерес вызывают и модели автомобилей-шасси, двигатели которых соответствуют высоким требованиям экологических стандартов «Евро-4», «Евро-5». Такие двигатели сегодня входят в комплектацию сельскохозяйственной техники, городских и пригородных автобусов.

ТО, доступное для специальной техники

Для повышения уровня конкурентоспособности, постоянного роста продаж КАМАЗ, руководство известного камского объединения предложило своим потребителям бесплатное техническое обслуживание на базе сертифицированных сервисных центров. Впервые в истории «КАМАЗ», владельцы различной техники могут воспользоваться данным предложением. В бесплатном обслуживании преимущество отдаётся самосвалам марки «КАМАЗ», продажа которых была произведена в данных центрах. Приветствуется проведение бесплатного ТО в ходе оформления новых продаж КАМАЗ, для новых автомобилей, и для купленной в данном центре техники. На бесплатной основе проводятся разовое ТО-2500, с интервалом пробега от 1000 до 5000 км, плановое ТО-1. Проводя подобные акции, объединение укрепляет позиции на рынке тяжёлой техники, предоставляет потенциальным покупателям приобрести автомобили вместе с бесплатным техническим обслуживанием.


Возврат к списку