Купить КАМАЗ – решить вопросы бизнеса

click fraud detection

Купить КАМАЗ – решить вопросы бизнесаОАО «КАМАЗ» предложил постоянным покупателям одну из новинок - КАМАЗ-43118, его модификации. Такая новинка пришлась по душе многим предпринимателям, так как автомобиль оказался на редкость надёжным, выносливым, неприхотливым в обслуживании. Основное назначение этих модификаций КАМАЗа — это транспортировка грузов, однако, при установке соответствующего оборудования на шасси они используются для перевозки людей, что весомо сказалось на продажах КАМАЗ. Автомобили активно решают разные цели бизнеса, в какой бы сфере они ни использовались.

Основой создания КАМАЗ данной модели стали требования Министерства Обороны и МЧС, которые испытывали острую нужду в вездеходах, легко преодолевающих бездорожье, т не требующих частого ремонта и особых ТО. Когда в серийное производство был поставлен грузовой тягач грузоподъёмностью 10 тонн, все вопросы военных ведомств были успешно решены. При этом купить КАМАЗ этой модели решили не только силовые ведомства, но и представители отраслей энергетики, строительства, нефтегазового сектора, лесоперерабатывающей промышленности.

Технические характеристики КАМАЗ-43118

Базовая модель грузовика КАМАЗ-43118 имеет в своей комплектации:

  • 300- или 260 сильные двигатели;
  • Топливные баки двух типов - 210 или 350 литров;
  • Колёсная база - 3690 мм, в «длинной» модификации — 4100 мм;
  • Новые колёса, разработанные специально для этой модели автомобиля;
  • Межосевая и межколёсная блокировка;
  • Улучшенная ресурсоёмкость;
  • Высокая износоустойчивость ведущих мостов;
  • Уникальное шасси.

Объём двигателя показывает, что такой КАМАЗ купить лучше всего для близких поездок. На 100 км автомобилю требуется 33 л топлива, достаточно средний показатель для грузовиков этого класса. Колёса, предназначенные для комплектации КАМАЗ 43118, производятся по методике сложного профилирования. Это даёт высокие технические характеристики – нагрузка на каждое колесо до 4 тонн.

Высокие показатели имеет манёвренность автомобиля: для полного разворота нужно всего 12 метров. Некоторые модели комплектуются лебёдкой, тентами и каркасом-основой для тентов. Такая комплектация ложится на цену КАМАЗ, но существенно оправдывает себя в эксплуатации. Уникальное шасси повышает проходимость автомобиля по любому бездорожью, грузовик уверенно преодолевает подъёмы до 54-60% уклона, работает в условиях, где другие машины просто пасуют.

Колёсная формула грузовика - 6×6, что означает наличие привода шасси на три оси. Прочное шасси позволяет автомобилю развивать скорость - 90 км/час, буксируя при этом прицеп массой до 12 тонн. Водители назвали шасси этой модели КАМАЗа «неубиваемым», настолько оно оказалось технически совершенным. Именно это стало основой в создании других моделей, поэтому цена КАМАЗ стала слагаться с учётом стоимости испытанного, верного шасси. Это же шасси активно используется в другой технике КАМАЗ — самосвалов, автокранов, цистерн, гидроманипуляторов, вахтовых автобусов.


Возврат к списку