Лидер спецтехники – автобетоносмеситель KAMAZ

click fraud detection

Лидер спецтехники – автобетоносмеситель KAMAZОАО «КАМАЗ» в группе партнёрских и дочерних предприятий выпускает автобетоновозы с функцией смесителя. По итогам полугодия эксперты отмечают высокие результаты производства автобетоносмесителей. Предприятие постоянно наращивает темпы производства этого вида техники, спрос на которую уверенно повышается.

Автобетоносмесители показали успешные результаты продаж, КАМАЗ не останавливается на достигнутых рубежах, продолжает совершенствовать, модернизировать шасси для установки бетоносмесителей, обходя по надёжности и качеству техники своих конкурентов. Это позволяет КАМАЗу занимать лидирующие позиции, уверенно держаться на высоких ступеньках рейтинга среди производителей автобетоносмесителей России и зарубежья.

Уникальная конструкция бетоносмесителя

На рынке специальной техники автобетоносмесители успешно продвигаются благодаря надёжности, интересному набору функций, комплектации современными узлами.

Их конструкция не имеет аналогов среди техники СНГ:

  • Барабан со специальным утеплением;
  • Разгрузочный лоток оснащён гидроподпоркой;
  • Процесс загрузки-выгрузки из барабана имеет электронно-дистанционное управление;
  • Загрузочно-разгрузочные устройства выполнены из бронированной стали с высокими показателями прочности;
  • Тросовая, рычажная система управления;
  • Водяной бак.

Имеется возможность устанавливать водяной бак в зависимости от требований производства:

  • Напорный или ненапорный;
  • Объём от 400 до 1000 литров;
  • С подогревом или без подогрева.

Цена КАМАЗ-шасси не зависит от разной комплектации бетоносмесителя, к покупателям КАМАЗы приходят с фиксированными заводскими ценами.

Высокая потребность – высокие продажи

КАМАЗ поставляет на рынок специальной техники шасси для бетоносмесителей в таком количестве, чтобы максимально удовлетворить потребности покупателей. Купить КАМАЗ-шасси, установить на нём бетоносмеситель – простое решение для большого строительного бизнеса. И не только для строительного: смесителями на шасси КАМАЗ активно пользуются фермеры для рабочих перевозок силоса. Постоянное перемешивание транспортируемых смесей полностью соответствует условиям качественной перевозки силоса. В случае с транспортировкой готовых бетонных смесей перемешивание предотвращает расслоение смеси на фракции.

В стране растут темпы жилищного строительства, самые надёжные и долговечные строения – монолитный железобетон. К строительным площадкам чередой подъезжают автомобили КАМАЗ с бетоносмесителями, обеспечивая непрерывный процесс строительства. Обеспечивая грамотную транспортировку, шасси КАМАЗ и бетоносмесительная техника быстро доставляют бетонные смеси к месту работ. Загруженный автомобиль идёт со скоростью 50 км/час, с пустым барабаном – около 75 км/час.


Возврат к списку