Я люблю, ты любишь, он любит… русские правила работы КАМАЗ

click fraud detection

Я люблю, ты любишь, он любит… русские правила работы КАМАЗЗа многие годы работы на автомобильном рынке у объединения «КАМАЗ» появилось много партнёров, коллег, постоянных покупателей и просто хороших друзей. В их число входит руководство Пакистана, которое много лет интересуется камской техникой, следит за появлением новых образцов автомобилей.

КАМАЗ русский в своей душе. Русский по духу завод отличается национальным гостеприимством. Добросердечием и стремлением делиться делами и идеями. Поэтому русскую аббревиатуру КАМАЗ можно увидеть на трассах разных зарубежных стран, купить КАМАЗ для иностранцев сегодня – вопрос престижа и популярности. В число партнёров камского автомобильного объединения много лет входит исламская республика Пакистан.

Представители Пакистана, посещающие РФ с деловыми и дружественными визитами, регулярно приезжают на предприятия КАМАЗ, поддерживают деловые отношения, много лет существующие между российским автомобильным концерном и исламской республикой. Делегации обычно интересует работа основного сборочного конвейера, процесс сборки кабин. Представителям Исламской республики Пакистан традиционно демонстрируют новые образцы техники, находящиеся в разработке в Научно-техническом центре КАМАЗ.

Гостей всегда интересует тонко налаженная работа Камского индустриального парка, в котором размещены разные производственные предприятия, включая иностранные.

Ведущий пакистанский автомобильный холдинг наладил собственные сборочные линии и вошёл в группу предприятий КАМАЗ. В Пакистане сегодня производятся несколько моделей седельных тягачей, автобусных шасси. Вместе с пакистанскими специалистами разработана конструкторско-технологическая документация для производства и сборки грузовиков высокой грузоподъёмности, оснащённых управлением с правым рулём. Грузовики и автобусы российской марки КАМАЗ собираются в Пакистане для обеспечения коммерческого рынка грузоперевозок. Совместное сотрудничество с пакистанским правительством включает регулярные поставки сборочных комплектов для производства автомобилей КАМАЗ, оснащённых двигателями Евро-2.

Взаимовыгодное сотрудничество

Для пакистанских логистических компаний – основных потребителей КАМАЗ – камская  техника является экономически выгодной и очень интересной по функциям и техническим возможностям. Новинки КАМАЗ для пакистанского рынка – обновлённая версия седельных тягачей с рестайлинговыми кабинами, с технологичной пластиковой панелью приборов, с правым рулём в соответствии с европейскими требованиями.

Для объединения КАМАЗ сборка техники в Пакистане – важнейшая экономическая составляющая бизнеса, охватывающего интересы России, ближнего и дальнего зарубежья, интересы стран мира. Продажи КАМАЗ на пакистанском рынке для камского объединения являются вопросом престижа и роста популярности техники в зарубежных странах. Цена КАМАЗ для зарубежных тендеров имеет свои составные, одна из составных – это успех, и ещё раз успех техники на разных дорогах мира.

Для поставки в Пакистан камская техника проходит специальные сертификационные испытания, чтобы достойно представлять русскую технику на зарубежном рынке. Понятно, что в ответ на серьёзное отношение к сотрудничеству со стороны КАМАЗа, Пакистан вновь и вновь выставляет выгодный тендер на покупку новых моделей камской техники.

КАМАЗ – новинка для пакистанского рынка

Что более всего интересует пакистанских перевозчиков и инженеров? Вот одна из современных моделей, на которую Пакистан выставил достойный тендер: КАМАЗ 43114.

Это грузовой автомобиль с тремя осями, полным приводом. Его отличает высокая проходимость, многофункциональность шасси. В российских условиях шасси 43114 активно используется  для решения задач Армии, в нефтегазодобывающей, строительной, лесозаготовительной отраслях. На шасси удачно устанавливается различное оборудование – автоцистерны, гидроподъёмники, фургоны, плетевозы. При этом шасси свободно тянет за собой полностью груженые прицепы.

У автомобиля данной модели над двигателем установлена высокая трёхместная кабина, которая, в зависимости от модификации, комплектуется спальным местом.

Автомобиль КАМАЗ 43114 предназначается для городских или пригородных перевозок, используется в дальних  региональных поездках. Качество груза может быть самым разным в зависимости от комплектации шасси кузовами или фургонами.

Отличительные характеристики КАМАЗ 43114:

  • Неприхотливость в эксплуатации;
  • Производительная эксплуатация;
  • Неприхотливое обслуживание;
  • Низкий расход топлива;
  • Малая погрузочная высота;
  • Возможность работать в составе автопоездов с прицепной и полуприцепной техникой.

Автомобиль в базовой комплектации имеет:

  • Колёсную формулу 6х6;
  • Грузоподъёмность более 6 тонн;
  • Автошины марки 176/240;
  • Антиблокировочную систему тормозов;
  • Спальное место;
  • Топливный бак на 170 литров;
  • Каркас, тент и стандартную скамейку для кузова;
  • Лебёдку.

Интересные предложения – интересный выбор заказчика. Такие автомобили с достоинством будут представлять за границей известную корпорацию «КАМАЗ».


Возврат к списку