КАМАЗ работает для людей

click fraud detection

КАМАЗ работает для людейПривычные слуху слова «для людей» на объединении КАМАЗ приобретают новый смысл: руководство заботится о таком широком круге граждан страны, что и представить с первого раза весьма сложно. 

Речь идёт не просто о потребителях, а о работниках разных отраслей народного хозяйства, которым камская техника существенно облегчает выполнение производственных задач. Сюда можно отнести пассажиров великолепных автобусов, которые КАМАЗ выпускает с двигателями на дизельном или на газовом топливе. При этом в группу заботы попадают все окружающие люди, для которых воздух становится чище, потому что КАМАЗы работают на двигателях, соответствующих европейским экологическим нормативам «Евро-4,5».

Особая группа заботы – сотрудники многочисленных предприятий КАМАЗ, которые выпускают разную и нужную технику камской марки. Они работают в прекрасных современных условиях, на прогрессивном оборудовании, имеют возможность отдыхать всем коллективом. Во время корпоративного отдыха места их работы переоборудуются, оснащаются новыми технологичными станками, существенно улучшаются условия труда. Сотрудники получают от руководства поощрения за отличную работу, поздравления к профессиональным, государственным, международным праздникам.

Охвачены заботой предприятия сотрудники обширной дилерской и сервисной сети, охватывающей все регионы России, стран СНГ, зарубежные рынки сбыта камской техники. Работники дилерской сети получают возможность учиться по специальности на базе заводов КАМАЗ, повышают профессиональные навыки, работают на специальном оборудовании, в отличных условиях труда.

КАМАЗ едет в Сочи

Результат заботы о своих работниках, которые будут представлять предприятие на Сочинской Олимпиаде: специально в честь Олимпийских игр выпускаются новые автобусы, на которых осуществится корпоративная поездка в Сочи. Эти же автобусы будут перевозить гостей и участников Олимпиады во время прохождения Игр.

Олимпийские игры в Сочи – значимое событие для всей страны. Перевозить участников соревнований по городу и между спортивными объектами, обслуживать гостей и жителей города во время праздничной недели будут самые достойные из достойных. Среди них ярко выделяются автобусы НефАЗ-52994-40-42, представленные Оргкомитету в качестве претендента на участие в организации перевозки пассажиров в Сочи.

КАМАЗ работает для людейДве модификации автобуса НефАЗ достойно представят объединение КАМАЗ на Сочинской Олимпиаде. Это низкопольный НефАЗ-52994-40-42 с количеством мест для пассажиров – 97, с фирменным двигателем и КПП от партнёрского предприятия; рестайлинговый НефАЗ-52994-40-42, с числом пассажиров – 112, двигателем и КПП от партнёрских предприятий.

Автомобильный транспорт будет играть большую роль на Играх в Сочи-2014. На Олимпийские игры приедут миллионы участников, болельщиков, зрителей и туристов из всех стран мира. Гостей России нужно будет ежедневно перевозить по городу, между спортивными объектами. Здесь лучшие помощники – комфортабельные пассажирские автобусы. Об этом весьма достойно позаботились конструкторы КАМАЗ, руководители и все работники объединения, принимавшие участие в производстве «олимпийских» автобусов.

Новинки автобусов от «КАМАЗ» - гражданам страны

КАМАЗ работает для людейТе, кто не поедут в Сочи, имеют возможность насладиться комфортом новых автобусов от производственного объединения «КАМАЗ» на улицах своих городов. Камские производители освоили новые модели автобусов - MarcoPolo pavis и НефАЗ-5299-10-32,33. Эти красавцы улучшают внешний вид трасс и дорог в городах и пригородной зоне. В них удобно и приятно входить, комфортно разъезжать по городу.

В дилерских центрах, равномерно расположенных по всем регионам России, стран СНГ, в продаже КАМАЗ техника полного модельного ряда, включая новые модели автобусов. По заявке клиентов очень быстро осуществляются поставки заказанных автомобилей КАМАЗ. Цена, как известно всей стране, постоянно курируется руководством объединения и всегда находится на уровне завода-производителя.

КАМАЗ работает для людейОбычно производители автомобильной техники редко обновляют модельные ряды своих автобусов, однако, эта тенденция не коснулась объединения «КАМАЗ», где работа над совершенствованием городского пассажирского транспорта никогда не останавливается. Обновления разрабатываются сотрудниками научно-технического центра, постепенно внедряются в производство, радуя пассажиров многих городов страны и зарубежья. Успехи объединения «КАМАЗ» в области производства автобусов отмечены дипломами государственных и международных выставок.


Возврат к списку