КАМАЗ – оптимальный грузоперевозчик

click fraud detection

КАМАЗ – оптимальный грузоперевозчикПочему на сегодняшний день компании, которые занимаются перевозкой крупных грузов, предпочитают приобретать автомобиль КамАЗ? На это существует целый ряд причин.

Основным аргументом в пользу этого вида транспортной техники является неоспоримый факт, что сочетанию значимых характеристик, включающих быструю самоокупаемость, надежность, эксплуатационные качества, грузоподъемность, автомобилей равных КамАЗу не имеется, на сегодняшний день он является лидером автотранспортного рынка услуг. Да и купить камаз можно практически везде. По нашей стране и странам СНГ расположено множество дилерских центров, где вам окажут профессиональную техническую помощь при выборе данного грузовика.

Ради справедливости необходимо отметить, что грузовики импортного производства не уступают подчас своими эксплуатационными характеристиками, а в некоторых моментах и превосходят наши отечественные автомобили национального производства. Но в наше время отечественному перевозчику большое значение имеет соотношение цена-качество, к этому можно добавить, доступный ремонт с весьма развитой сетью точек сервисного обслуживания, а также в большинстве случаев многие транспортные предприятия могут осуществить ремонт данной техники у себя в гаражах, не прибегая к помощи к высококвалифицированным специалистам. Ведь за долгое время пользования этим автомобилем многие механики знают все об этих машинах в совершенстве и могут с легкостью произвести даже самый сложный ремонт. Именно последнее достоинство является той каплей на весах, которая склоняет большинство предприятий в пользу выбора марки КамАЗ, для которых перевозка мебели, доставка строительных и коммерческих грузов, а также междугородние перевозки являются главными приоритетами их предприятий. А также большое применение, данное транспортное средство получило в сельском хозяйстве. Он считается незаменимым работником при транспортировке собранного урожая в места его хранения и переработки.

Большая развитая сеть автомобильных центров, которые располагают необходимым набором запасных частей, дает КамАЗу быть простым в обслуживании. Ведь простои на ремонте – это сорванные сроки транспортировки важных грузов, неполученные заработки, потерянные деньги для предприятия. В данном смысле этот грузовик практически неуязвим, благодаря большому ассортименту и доступности запчастей, относительно демократичным ценам, которые соизмеримы с ценой других услуг.

Для разнообразных транспортировок грузов, будь то буксировка автоцистерн и прицепов, доставка по бездорожью в труднодоступные районы или магистральная транспортировка грузов коммерческого назначения, КамАЗ является незаменимым помощником. Без отличного грузовика обойтись не может ни одно транспортное агентство, которое производит квартирно-офисные переезды, ни масштабное автотранспортное предприятие, которое практикует международные перевозки, ни компании, которые работают с весьма тяжелыми грузами. Каждый покупатель выбирает себе грузовик той грузоподъемности, которая необходима ему, хорошо, что модельный ряд КамАЗов весьма велик и варьируется от транспортных средств со средней тоннажностью до крупнотоннажных машин.

Достоинства отечественных грузовиков модели КамАЗ популярны не только в нашей стране и в странах СНГ, но и в ближнем и дальнем зарубежье. Неспроста экспорт данных автомобилей растет с уверенными темпами от года в год. С каждым годом данный грузовик становиться все совершенней дорабатываются многие узлы и детали, добавляется комфорта. У данного автомобиля большое будущее.


Возврат к списку