КамАЗ — король российских бескрайних дорог

click fraud detection

КамАЗ — король российских бескрайних дорогАвтоконцерн «КАМАЗ» уже на протяжении многих десятилетий выпускает технику высокого качества по демократичным ценам. Весьма развитая сеть сервисных центров и необходимых запасных частей также обеспечивает грузовикам данной категории топовые позиции на рынке.

Грузовые автомобили КамАЗ

Самосвалы являются самыми популярными представителями грузовых транспортных средств данной техники. Купить камаз такой модели можно практически везде. Без них не представляются работы на строительстве или при перевозке многообразных грузов. Данный самосвал характеризуется прекрасной маневренностью, высокой скоростью и серьезной мощностью. Эти автомобили комфортны в эксплуатации и при ремонте не вызывают трудностей.

Также популярны и грузовые бортовые автомашины марки КамАЗ, которые завоевали сердца клиентов оптимальным сочетанием качества и цены.

В составе автопоездов широко применяются седельные тягачи данной марки, давая при этом возможность свести затраты к нулю при перевозке грузов на дальние расстояния. Тягачи КамАЗ обладают колесной формулой 6*6, 6*4, 4*2, при этом грузоподъемность их колеблется в пределах 10 – 21 тонна, а длина машины от 6 до 9 метров. Благодаря своей взвешенной ценовой политике и техническим характеристикам, седельные тягачи этой марки значительно превосходят конкурентов.

Также «КамАЗ» выпускает обширный модельный ряд шасси, которые очень распространены в своем рыночном секторе.

Спецтехника «КАМАЗ»

Автоконцерн «КАМАЗ» на рынке представляет огромный ассортимент специализированной техники, с применением которой вполне реально произвести стройку века и не только.

  1. Автомобильные бетоносмесители, применяемые для перемешивания и доставки бетонного раствора.
  2. Автомобильные краны – производят разгрузочно-погрузочные процессы, в большинстве случаев применяются для монтажных и строительных работ.
  3. КМУ (крано-манипуляторные установки) – применяются не только для перевозки крана на необходимый объект, но и часто применяются для транспортировки грузов.
  4. Заправочные транспортные автоцистерны – предназначаются для заправки и перевозки светлых нефтепродуктов.
  5. Цистерны-полуприцепы – осуществляют доставку и размещение различных видов нефтепродуктов, газового конденсата и т.д.
  6. Цементовозы – выполняют транспортировку порошковых и сыпучих грузов.
  7. АГП (автогидропдъемники) – применяются для осуществления работ на высоте (поднимают нужные и рабочие инструменты на необходимую высоту для осуществления ремонта электрических сетей или строительных работ).
  8. Коммунальная техника – представлена ассенизационными машинами и машинами для вывоза мусора.
  9. Пищевые цистерны – производят доставку продуктов питания, к примеру, пива, молока.

Спецтехника КамАЗ, которая прошла проверку временем, дает возможность решения важнейших вопросов среднего и крупного бизнеса.

«КАМАЗ» в лизинг

КамАЗ поставляет надежную, крепкую и достаточно разнообразную специализированную и грузовую технику, которая производит незаменимую в бизнесе помощь. На сегодняшний день существует эффективная лизинговая программа, которая позволяет не приобретать, дорогостоящую спецтехнику, а брать ее в аренду на любой срок. Именно благодаря данной программе грузовики и спецтехника высшего класса, марки КамАЗ будут трудиться на благо предприятия, даже которое имеет минимальный стартовый капитал.


Возврат к списку