Поиск и приобретение Б/У КамАЗа

click fraud detection

купить камазОчень часто покупатели, недооценивают трудность процесса приобретения Б/У техники, это на много отличается от простого похода к дилеру и приобретения нового КамАЗа в спокойной обстановке, и прислушиваясь к советам опытным менеджеров.

В процессе дел с Б/У техникой появляется множество разнообразных проблем, к примеру, оформление на право владения, юридические вопросы, грамотное и правильное определение состояния и стоимости техники, достоверная техническая оценка состояния и так далее.

Отыскать отличный КамАЗ на досках объявления без больших наценок очень сложно. Но это не значит, что купить камаз является невозможным, просто обзвонив объявления, как правило, такое случается, и такое возможно сделать.

Как правило, данные объявления публикуются перекупщиками техники. Необходимо выходить на прямых владельцев, от которых вы можете узнать об условиях применения, общего состояния, больных мест машины. А также вы избежите пустых звонков и обще7ния с перекупщиками с объявлений. Поиски, как показывает практика, могут затянуться надолго, даже до протяжения нескольких месяцев. Со временем возникают более менее подходящие варианты, которые не совсем подходят вашим желаниям, но вы от отчаяния уже готовы остановить свой выбор на них. Но также продолжаете поиск, а те варианты уже проданы. Но не стоит отчаиваться необходимо просто искать привлечь к этому делу побольше знакомых, друзей и родственников и вы найдете именно тот вариант, который вам необходим.

В большинстве случаев после приобретения Б/У КамАЗа для прохождения ТО или к подготовке к работе придется еще доводить его до ума. Не считая на ремонт дополнительных затрат, это снова чревато потерей времени и сил. Вы сами выбираете, что является для вас приоритетом сэкономленные средства при покупке грузовика или силы и время, потраченное на его восстановление в рабочий вид. Однако чем-то придется пожертвовать. Оцените количество затрат которые вы понесете, и насколько они отразятся на вашем бизнесе и произведите анализ что вы считаете важным. Чтобы не знать всех этих хлопот, лучше для бизнеса приобрести новый КамАЗ и не тратить свое драгоценное время и денежные средства, а после приобретения оформить все необходимые документы и пустить новый грузовик в работу. Хотя, и из Б/У тоже можно выбрать хороший автомобиль.

В наше время выбор подобных грузовиков огромен и есть из чего выбирать. Как правило, цены варьируются, от 1,5 миллиона рублей до 5 миллионов рублей, без учета стоимости прицепа и дополнительного оборудования.

Для бизнеса лучшим выбором будет приобретение нового КамАЗа, для этого может понадобиться около 2,5 миллиона рублей, для оформления покупки грузовика и прицепа и оформления сопутствующих документов (номера, страховка и т.д.). Не стоит забывать и о мелочах, которые тоже могут набежать на хорошенькую сумму. Но можно и сэкономить минимум один миллион рублей и приобрести б/у КамАЗ с прицепом. Этот вариант будет отличным решением для частников или небольшого начинающегося бизнеса. Из б/у грузовиков можно подобрать надежный автомобиль, который будет служить вам долгое время. Если у вас нет опыта в грузовой технике или вы плохо разбираетесь в ней лучше при выборе б/у грузовика обратиться за помощью к опытному человеку, который знает устройство и слабые места данного автомобиля и поможет вам в выборе оптимального варианта среди большого ассортимента б/у грузовиков.


Возврат к списку