Спецтехника и грузовой автотранспорт КАМАЗ

click fraud detection

продажа камазВ ближайших странах и у нас на родине нет более востребованной модели грузовика, чем КАМАЗ. ИЗ телевизионной рекламы с чьей-то подачи в народе распространилась крылатое выражение про танки, которые грязи не бояться. В этом ролике речь шла про спецтехнику ОАО «КАМАЗ»

Поддерживать марку отечественной грузовой техники и Камского завода, как за рубежом, так и среди наших соотечественников помогают межнациональные гоночные соревнования, проводимые ежегодно. Многочисленные выигрыши на серьезных расстояниях дают автомобилям марки КАМАЗ возможность выдерживать жесткую конкурентную борьбу с аналогами иностранных производителей. В результате подобных гоночных соревнований накапливается значительный опыт применения машин на предельных эксплуатационных возможностях. Позднее данный опыт принимается в расчет при конструировании новых или модернизации старых моделей серийного производства. Обнаруживаются, так именуемые, слабые места, производятся испытания технических разработанных решений.

Грузовые автомашины данной марки являются, востребованы во всех направлениях грузоперевозок и промышленности. Спецмашины, где за основу взято камазовское шасси, при применении дополнительного оснащения и оборудования, успешно эксплуатируется при транспортировке грузов и строительстве. Автомобильный грузовой транспорт и спецтехнику на базе камазовского шасси можно встретить как в северных краях РФ в условиях вечного холода, так и на южных степях страны. Поэтому продажа камаз сильно популярна в нашей стране.

Непритязательность в сервисе, серьезная проходимость и доступность комплектующих (исходя из опыта можно сказать, что камазовские запчасти легче отыскать, чем любые другие запчасти) достойно удерживают высокую планку славы и долговечности данного транспортного средства.

В нашем сознании с ранних лет ассоциируется грузовая техника с самосвалами, автокранами, тракторами, экскаваторами. Особое место занимает грузовая техника в погрузочно-разгрузочных работах, при прокладке трубопроводов и раскапывании котлованов, в любом строительстве и ремонте различных помещений, в перевозке наливных и сыпучих грузов, в добыче и разработке полезных ископаемых.

Превосходство абсолютно любой транспортной техники утрачивает свою актуальность при дефиците запасных частей и высококвалифицированного сервисного обслуживания. В нашей стране и в соседних странах прекрасно развита и функционирует дилерская сеть авто производителя «КАМАЗ», которые реализуют настоящие оригинальные запасные части на все виды техники данной марки. Существует множество серьезных предприятий-посредников, которые получили официальную лицензию автоконцерна «КАМАЗ» и они успешно осуществляют продажу комплектующих и сервисные услуги данной технике.

При этом происходит взаимовыгодное сотрудничество, и во многих моментах выигрывает непосредственный клиент. У посреднических организаций в любое время можно узнать последнюю информацию об изготавливаемых изделиях и ее стоимости, и вместе с тем получить грамотное и необходимое сервисное обслуживание.

Еще одним достоинством данной техники является то, что его ремонт можно произвести даже силами своего автогаража, чего не скажешь об иностранных аналогах. Автомобиль КАМАЗ за многие годы пользования уже стал известен многим нашим механикам, которые не раз сталкивались с их ремонтом. Так что, приобретая транспортное средство данной марки, вы выигрываете во многом, а главное это то, что данный автомобиль можно использовать практически в любых условиях – он все вытерпит.


Возврат к списку