Чистый и красивый – гордость хозяина

click fraud detection

купить КАМАЗМощные грузовые автомобили КАМАЗ смотрятся особенно выразительно, когда владелец постоянно поддерживает идеальный внешний вид. Брутальный вид кабины придаёт солидность и автомобилю, и бизнесу владельца.

 С владельцем такого автомобиля всегда захотят иметь дело заказчики. Ведь чистота – залог доброжелательного отношения заказчиков, а со стороны исполнителя – залог тщательного и добросовестного выполнения заказанных работ.

Несомненно, КАМАЗ выполняет сложные и тяжёлые работы, сопряжённые с грязью строительных площадок и открытых карьеров. После каждого трудового дня водители приводят автомобиль в идеальный порядок, чтобы утром следующего рабочего дня машина выглядела, как новенькая. Особенно, если на следующий день надо ехать к другому заказчику, и снова поражать его своей брутальной красотой.

Дилерские центры, где можно купить КАМАЗ новенький, только с конвейера, предлагают и разные виды ухода за рабочим автомобилем на всё время его эксплуатации. Продажи КАМАЗ напрямую зависят от возможности впоследствии получать полный комплект сервисных услуг.

В течение дня водителю приходится несколько раз выходить из кабины, вновь садиться на сиденья, приглашать в кабину других людей, связанных с бизнесом. За время эксплуатации КАМАЗа салон кабины тускнеет, загрязняется. Сервисные центры предлагают одну из новых услуг – чистку салона паром. Это может пригодиться, когда КАМАЗ готовится для выполнения работы с другим заказчиком, и ему надо «блеснуть во всей красе».

Вторая жизнь салона

купить КАМАЗЧистка паром буквально возвращает салону вторую жизнь. На сегодняшний день это самый эффективный способ чистки быстро и эффективно. Горячий пар по своим физико-техническим свойствам способен эффективно проникать даже в труднодоступные места салона, извлекая на поверхность малейшие частицы пыли. Грязь удаляется на глазах, буквально моментально.

Для горячего пара нет невозможного. Его газообразное состояние помогает чистить вентиляционные каналы, систему кондиционирования. При этом сложная аппаратура, деликатные материалы остаются совершенно чистыми, будто нетронутыми.

Обработка горячим паром введена как одна из услуг химчистки. Однако, здесь совершенно не используются никакие дополнительные средства очистки – только горячий пар. Парогенератор, который разработали и оснастили дополнительным оборудованием для подачи пара в шланги и раструбы, является совершенно уникальным агрегатом. Только пар идеально очищает салон без использования вредных химических веществ.

Преимущества очистки салона кабины паром:

  • Производится полная дезинфекция всех поверхностей, даже труднодоступных мест;
  • Процесс приведения салона в порядок становится быстрее, чем предыдущие технологии мойки;  
  • Значительно сокращаются материальные затраты;
  • Обработанная поверхность остаётся чистой и сухой.

Особенности чистки паром

Пар имеет непревзойдённые, уникальные свойства:

  • Он свободно проникает во все места;
  • Он надёжно расщепляет любую грязь;
  • Он эффективно удаляет жирные пятна с любой поверхности;
  • Он уничтожает вредные бактерии, грибки во всех местах, где их обнаруживает;
  • Он устраняет в салоне неприятный запах.

При этом пар действует глубоко и бережно, производит полную дезинфекцию без использования токсичных компонентов, эффективно удаляет табачные смолы, наполняя салон непревзойденной свежестью.

Чистка паром – это услуга для тех владельцев автомобилей, которые ценят своё время, заботятся о внешнем виде салона автомобиля. Процесс чистки паром занимает несколько минут. Салон остаётся чистым и сухим, со свежим запахом, без осадка химических веществ. Новый метод по своей сути просто уникален – при нём используется меньше влаги, времени и сил. Паровая чистка производится с минимальным участием воды, из-за чего обработанная поверхность быстро сохнет, исключая появление плесневых грибков.

Красивая кабина автомобиля придаёт хорошее настроение и душевное равновесие водителю. Душа наполняется покоем, когда транспортное средство сияет чистотой, а кабина манит порядком и уютом.


Возврат к списку