Грузовик застрахован и защищён

click fraud detection

купить КАМАЗСтраховка для грузовых автомобилей практически не отличается от страхования легковых машин. Чтобы защитить автомобиль от угона и аварий, страховой агент предлагает те же условия, действует по тем же схемам и правилам.

Страхование автомобилей производится в ходе оформления покупки. Следует учитывать, что купить КАМАЗ надо вместе с покупкой страховки на эту красивую, мощную машину. В дилерских центрах, где производятся продажи КАМАЗ, работают представители страховых компаний, которые разъясняют молодым водителям необходимость и сущность страхования, а опытным владельцам транспорта оперативно и грамотно оформляют необходимые страховые документы.

Владельцам крупных автотранспортных предприятий приходится оформлять страховку на каждый конкретный автомобиль. При этом страховая компания ставит непременное условие, чтобы на каждом грузовике были установлены серьёзные охранные системы, вплоть до спутниковых, или комплексных противоугонных систем.

К чему такие сложности? Потому что главная проблема для страхования грузового транспорта – это высокий риск угона. Отличная грузовая техника имеет достаточно высокую стоимость, чтобы ею активно интересовались злоумышленники. Ещё дороже выходит разборка грузовика на запчасти для розничной распродажи. Чаще всего попадают в угон именно отечественные модели грузовых автомобилей: их много во всех регионах страны, поэтому они легче «теряются» на просторах теневого рынка.

Материальные проблемы? - Решит страховая компания

купить КАМАЗПокупая грузовые автомобили, собственники предполагают ряд материальных проблем, которые неизбежно возникают для содержания такой техники. Своевременное страхование грузовых машин существенно упрощает некоторые трудности.

Владельцы транспорта ищут страховую компанию с хорошей репутацией, выбирают наиболее подходящие условия заключения сделки. Однако, многие просто доверяются страховому брокеру, относясь серьезно к его заверениям и обещаниям. Зачастую все ожидания клиента оправдываются, потому что крупные страховые компании дорожат своей репутацией, со всей ответственностью подходят к выполнению взятых на себя обязательств.

В общем, страховку надо оформлять, и пусть она лучше никогда не понадобится.

Защитить собственность

Грузовые автомобили — дорогостоящая собственность, именно поэтому они особенно нуждаются в страховой защите. Владельцам надо, чтобы автомобили постоянно работали, приносили прибыль. Страховые компании предлагают для грузовых автомобилей страхование КАСКО с полным или частичным риском. Кроме этого, страховщики предусматривают заключение договора на страхование гражданской ответственности владельца, защиту здоровья и жизни водителя и пассажиров при возникновении несчастного случая.

Для автотранспортного предприятия заключение страховых договоров для грузовых автомобилей ограждает хозяина от материальных расходов в случае попадания транспорта в аварийную ситуацию. Грузовые автомобили имеют высокую стоимость, их ремонт, замена запасных частей дорого обходится владельцу. При наличии страхового полиса страхователю не приходится нести серьёзные расходы, так как стоимость запасных частей и ремонта техники возмещается страховой компанией.

Актуален «Угон»

купить КАМАЗОсобенно привлекательными для угонщиков стали красивые и мощные КАМАЗы. Угон дорогостоящей техники больно «бьёт» по карману владельца транспорта, поэтому для грузового транспорта обязательно надо оформлять страховку по риску «угон». Таковы реалии сегодняшнего дня. Если такая страховка оформляется на полную стоимость автомобиля, то выплаты в случае угона определяются по реальной оценке утраченного автомобиля.

Оформляя страховку грузовых автомобилей, страховщики оценивают его стоимость по индивидуальным тарифам, учитывая условия эксплуатации каждого конкретного автомобиля. Служебные машины, включая грузовые автомобили, это значимая часть бизнеса, особенно в транспортных перевозках, оказании услуг доставки товаров и грузов. Страховые компании предлагают оптимальные условия страхования в работе с владельцами автопарков. Хорошие условия страхования позволяют оперативно возвращать поврежденный автомобиль в рабочее состояние, сводить к минимуму сроки простоя из-за ремонта и связанные с этим потери бизнеса.


Возврат к списку