Обновлённый облик КАМАЗа

click fraud detection

Купить КАМАЗПолитика открытой деятельности приводит к тому, что руководство объединения «КАМАЗ» все новые достижения выставляет на всеобщее обсуждение. Поэтому о новинках техники покупатели узнают намного раньше, чем сама техника выходит с конвейерной линии основного завода-производителя.  

Так, появление нового КАМАЗа было проанонсировано задолго до его появления на публике. По фотографиям, рисункам почитатели камской техники, специалисты, коллеги по производству познакомились и заранее полюбили этого красавца. Первая партия новых магистральных тягачей была раскуплена задолго до их выхода с конвейера.

Сила, мощь видны во всём его облике, современном, актуальном, очень красивом. При более близком знакомстве с техническими характеристиками новинки, поражает высокая грузоподъёмность модернизированных магистральных тягачей - до 60 тонн. Новые грузовики отличаются красивыми, с актуальным дизайном и функциями, комфортабельными кабинами.

Оснащение кабин существенно отличается от предыдущих комплектаций:

  • Встроен кондиционер;
  • Имеются электрические стеклоподъёмники;
  • Устроен подогрев зеркал;
  • Люк имеет электропривод.

Особенно порадовала водителей двухъярусная кровать. Работать приходится много, подолгу, и водители рассматривают кабину своего автомобиля как второй дом. Купить КАМАЗ с такой комплектацией кабины наверняка захочется многим предпринимателям, занимающимся дальними грузоперевозками. И без того высокие, ровные продажи КАМАЗ с появлением нового автомобиля в семействе магистральных тягачей дали ожидаемый подъём.

Несомненно, продажам способствуют отличные технические характеристики новинки, среди которых:

  • Мотор мощностью 428 л.с.;
  • Современное электронное оборудование, предотвращающее столкновение с другими автомобилями в дорожных и рабочих условиях;
  • Наличие пневмоподушки, с помощью которой обеспечивается мягкое, плавное движение автомобиля.

Для выпуска новых автомобилей на потоке руководство ОАО «КАМАЗ» перестраивает конвейер, обновляет систему контроля качества, модернизирует главный конвейер. Планируется переход новой модели на комплектацию кабинами другого образца.

Тягач работает с улыбкой

Купить КАМАЗВозможность получить в собственное распоряжение КАМАЗ, цена которого заключается не только в его отличных технических характеристиках, но и в отличном внешнем виде, радует водителей. Умельцы превращают свои автомобили в эксклюзивные произведения искусства, обновляя и пополняя его внешний вид собственными придумками. Седельный тягач нового образца выпускается с разной колёсной формулой, однако, его предназначение остаётся одно при любом внешнем виде – буксировать полуприцеп, давать высокую эффективность использования. 

Для работы на грунтовых дорогах, в условиях пересечённой местности наиболее точно подходят новые седельные тягачи с разной колёсной формулой, с шинами, протекторы которых повышают сцепление с землёй, тем самым повышая проходимость автомобиля в разных дорожных условиях. При перевозке грунта или щебня эффективно используются седельные тягачи, у которых установлен самосвальный полуприцеп. Для такого случая идеально подходит новый тягач на особо прочном шасси, оснащённом рессорной подвеской, имеющим увеличенный дорожный просвет и короткую кабину. С лёгкой руки балагуров – водителей такая кабина названа «дневной», так как не имеет спального места.

Когда тягач предполагается использовать для перевозки сыпучих строительных грузов на относительно небольшие расстояния, производители предлагают к продаже КАМАЗ – модификацию без «аэродинамических дополнений». Когда покупателям требуется автопоезд для поездки на средние и дальние расстояния по трассам, предполагающим скорость движения, производители предлагают к продаже КАМАЗ с полным набором обтекателей разной формы, это совершенно не значительно сказывается на общей цене КАМАЗ.

Особенности новых седельных тягачей

Грузовые седельные тягачи обычно имеют низкую посадку, оснащённую:

  • Пневмоподвеской ведущей оси;
  • В некоторых модификациях пневмоподвеской для всех колёс;
  • Отдельной четырёхточечной подвеской для двухместной, «дневной» кабины;
  • Энерговооружением.

Важный параметр, отличающий новые тягачи - соотношение номинальной мощности двигателя, которая рассчитывается исходя из одной тонны полной массы. Это удельная мощность, которая непосредственно влияет на среднюю скорость движения автомобиля с полной загрузкой и при этом на расход топлива на маршруте.


Возврат к списку