Каким бы ни был с виду зверь

click fraud detection

Купить КАМАЗВнутри он розовый и пушистый. КАМАЗы выполняют разную работу. На базе шасси КАМАЗ монтируется сложное оборудование. Тогда машина готова к разным трудовым подвигам. Однако, для выполнения самой простой или самой сложной работы в кабине всё равно создаётся уютная, комфортная обстановка.

С виду все автомобили КАМАЗ представительные, мощные. Это внешнее выражение их истиной сущности. Когда же на шасси смонтировано специальное оборудование, машина приобретает вид мощного, готового к прыжку и действию зверя. Однако, водитель легко управляет различным оборудованием, и в его кабине всегда тепло и уютно.

Чтобы обеспечить комфорт и удобство для работы водителя, владельцы автотранспортных предприятий приобретают специальные чехлы на сиденья. Этим выражается забота о водителе и в т же время забота об автомобиле, сохранности его внешнего вида. Купить КАМАЗ, значит всегда заботиться о нём, следить за его красивым внешним видом, предоставлять водителю возможность оптимально эффективно выполнять любые транспортные задания.  

Где видна истинная цена КАМАЗ? Конечно, в деле, в действии. На шасси КАМАЗ с разной колёсной формулой сегодня монтируется интересное современное оборудование, облегчающее труд людей разных профессий. И везде ОН, КАМАЗ.  Не удивительно, что растут продажи КАМАЗ. С кардинально обновлёнными кабинами камские грузовики стали узнаваемыми, далеко заметными на трассах. Модернизированные машины отличаются от предыдущих моделей КАМАЗ, однако, стали весьма похожи на грузовики восточного мирового пояса. Это второй столь существенный и серьёзный рестайлинг кабины. Сама же кабина ведёт свою родословную с 1976 года.  

Салон в стиле «кожаный франт»

Купить КАМАЗПотребность обновлять салон кабины присутствует у всех владельцев мощных КАМАЗов. Конечно, мощь и солидность внешнего вида должна естественно дополнять брутальность кабины. Похвально, когда кабина, её салон выглядят достойно, соответствуют по цвету, стилю общему облику автомобиля. Какой материал владельцы КАМАЗов выбирают для чехлов на сидения, зависит от вкуса, финансовых вложений.

Современный  вариант - экокожа. Даже обычная кожа, известная прочностью и долговечностью, по некоторым параметрам уступает современной экокоже. Чехлы из такого материала удобны в эксплуатации, легко очищаются, долго не изнашиваются. Дополнительный бонус в пользу экокожи – она приятна на ощупь, имеет разнообразные декоры.

Плюсы кожаных чехлов:

  • Прочность;
  • Эластичность;
  • Долгая эксплуатация;
  • Устойчивость к повреждениям;
  • Экокожа «дышит»;
  • Является высококачественным материалом;
  • Повышает комфортабельность кабины;
  • Кожа не коробится от морозов, не боится жары;
  • Не требует постоянного ухода;
  • Защищает салон от загрязнения, не боится даже моторного масла;
  • Уход простой – протереть влажными салфетками;
  • Загрязнения легко удаляются, не оставляя следа;
  • Надёжность;
  • Практичность;
  • Солидность, стильность.

К «кожаному стилю» вполне впору придётся кожаная оплётка на руль. Оплётка эффективно защищает от изнашивания первоначальное покрытие рулевого колеса. В действии оплётка предотвращает скольжение рук водителя по автомобильному рулю с пластиковым «родным» покрытием, что предупреждает возможное прокручивание руля. Этот фактор весьма важен для водителя в сложных дорожных ситуациях. Кроме этого, оплётка делает руль несколько толще, помогая рукам лучше чувствовать рулевое колесо. Ещё один момент – оплётка защищает руль от загрязнения, саму оплётку всегда можно снять и тщательно помыть. Завершит образ брутального кожаного мачо небольшая, но заметная деталь в салоне – это кожаный чехол для ключей.

Создав кожаный «комплект» внутреннего убранства салона, можно получить престижный и солидный вид кабины, что будет только подчёркивать респектабельность всего КАМАЗа с любым внешним оснащением. Кожаные детали во внутреннем убранстве кабины служат защитными средствами и в то же время показателем имиджа, высокого класса КАМАЗа.


Возврат к списку