Натуральная красота не теряется в дороге

click fraud detection

купить КАМАЗКАМАЗ во всех своих видах и моделях достаточно хорош, чтобы о его внешнем виде можно было заботиться только простым «умыванием». Проснулся, умылся, и на работу. Когда владелец автомобиля должным образом заботится о своём железном друге, так и бывает.

Уж если от рождения красив, так его и годы не испортят. О красоте внешнего вида КАМАЗ заботятся автомобильные дизайнеры, которые разрабатывают все мелочи кабины, салона, кузова, платформы. Всё вместе это составляет облик машины. Пусть она относится к классу тяжёлой техники, но вид у неё, как у легкокрылого кузнечика - по любой дороге проедет, по любым ухабам проскачет.

Если уж надо купить КАМАЗ, то выбирать следует из современных моделей, внешний вид которых приближён к спортивному стилю. Или выбрать «армейский» вариант, выпускаемый в обычные продажи. КАМАЗ хорош во всех исполнениях, брутальный красавец, гордый своей мощностью. Вот так складывается и цена КАМАЗ – мощь, надёжность, красота.

Автомобильная косметика 

Для того, чтобы не потерять брутальную красоту своего железного друга, автовладельцы приобретают мужскую косметику для своего автомобиля. Всё для настоящих мужчин.

Тут глаза разбегаются, как у женщины перед выбором женской косметики. Производители предоставляют широкий выбор разных средств для ухода за машиной, лако-красочным покрытием, мягкой обивкой кресел в салоне, кожаных и пластиковых деталей панельной доски. Можно найти хорошее средство для грунтовки сколов краски и здесь же купить аэрозоль для освежения воздуха в салоне.

Купить можно всё, что угодно, но покупать следует только то, что действительно необходимо в данный момент для ухода за автомобилем, чтобы не пошатнулся бюджет. Как определить, что действительно нужно купить? Для этого следует реально оценить состояние кабины, окрашенных  открытых узлов, дисков на колёсах, деталей с хромированным покрытием.

Как выглядят приборный щит, стёкла, кожаная обивка сидений, нет ли видимых повреждений на пластиковых деталях, - на эти вопросы ответит тщательный осмотр автомобиля. Ответы на эти вопросы станут обоснованием покупки специальной косметики для ухода за конкретными частями машины. Уход направлен на достижение определённых целей: привести автомобиль в отличное состояние, принести удовлетворение владельцу машины.

Подумать, потом купить

купить КАМАЗВ продаже есть средства с рекламной формулой «2 в 1». Автомобильная косметика – как раз тот момент, когда следует отдавать предпочтение именно такому средству, а не покупке двух разных флаконов. Посмотрим на ценники и убедимся в этом.

Когда есть необходимость покупки абразивного средства, можно сначала посоветоваться со знакомыми водителями других машин, с техником своего гаража. Может, такое же средство потребуется и для ухода за другой машиной. Здесь вопрос стоит о том, что выпускается такое средство в достаточно объёмной ёмкости, а требуется иногда со спичечный коробок. Средство в банке засыхает прежде, чем оно потребуется во второй раз. 

Разумно надо отнестись и к выбору пятновыводителей. В продаже есть средства для каждого вида поверхности – текстиля, кожзаменителя, пластика. Однако, все пятна водители зачастую выводят просто дешевой водкой, которая безвредна и для лако-красочного покрытия, и для натуральной кожи оплётки руля. 

Обычная водка или простое средство «Секунда» надо всегда иметь в автомобильной «косметичке». Стёкла фар, габаритных огней, зеркал заднего вида, лобовое стекло всегда должны быть чистыми – это вопрос безопасности вождения. Поэтому надо своевременно очищать их, а для активной и лёгкой очистки стоит иметь простые средства.

Рекомендуемый набор косметики для автомобиля:

  • Универсальное средство для чистки стекла;
  • Шампунь;
  • Полироль;
  • Очищающее средство для двигателя;
  • Средство для мытья и чистки салона;
  • Преобразователь ржавчины. 

Это только лишь совет эксперта. На деле каждый водитель, исходя из собственных нужд и возможностей, приобретает такие косметические средства для своего автомобиля, которые сам считает необходимым.


Возврат к списку