Помощники дальнобойщика

click fraud detection

КАМАЗ купитьВ дальней дороге водителю требуется создавать особые условия работы, чтобы поездка была безопасной во всех отношениях. Правила безопасности и требования условий труда работы водителя предусматривают отдых в пути через определённые промежутки времени.

Дальнобойщики стремятся обустроить кабину, как свою собственную квартирку в миниатюре. Здесь можно встретить традиционное спальное место, но и различные устройства, более подходящие для домашней кухни. 

Любые аксессуары для обустройства кабины КАМАЗ купить можно одновременно с автомобилем, если водитель заранее знает предполагаемые условия работы. Для дальней поездки может понадобиться в первую очередь кофейник или чайник, чтобы водитель после ночи в пути мог освежиться горячим кофе, сварить свежий бульон.

Чтобы в жаркие летние месяцы сохранить в дороге продукты, взятые с собой из дома, водителю понадобится автомобильный холодильник. Это современное компактное устройство сослужит  верную службу в дальнем пути. 

Автомобильный холодильник

КАМАЗ купить

Появление холодильника в кабине КАМАЗа покажет всю ценность этой покупки, особенно, когда водитель отправляется в длительную командировку. В жаркие летние дни удобно иметь под рукой охлаждённые напитки, свежие продукты. Удобно открывающаяся дверца, разделенная на отсеки внутренняя полость поможет хранить продукты практически так же, как в домашнем холодильнике.

Современные модели автомобильных холодильников имеют функцию нагрева, которая работает одновременно с сохранением низкой температуры для сохранности свежих продуктов. Такая функция даёт возможность при необходимости подогревать продукты, напитки, чтобы в дороге всегда иметь горячее питание. Подобные термоэлектрические устройства согревают продукты от 3°С до 70°С и некоторое время поддерживают их в согретом состоянии.

Автомобильные холодильники выпускаются объёмом от 8 до 28 литров, из большого разнообразия предложений можно выбрать такой, который наиболее полно удовлетворит потребности водителя в разных поездках. Может, понравится такая модель, которая наиболее удачно впишется в салон кабины, заменив собою подлокотник пассажирского сиденья.

Магазины предлагают дальнобойщикам изотермические контейнеры, которые представляют собой вместительный термос. Это может стать отличным бюджетным вариантом. По весу он значительно легче холодильника и не требует питания. Следует учитывать, что время охлаждения в таких контейнерах меньше суток.

Такие приборы выпускаются в дизайне, удивительно гармонично вписывающемся в любой автомобильный салон. Электропитание автомобильного холодильника осуществляется от гнезда прикуривателя. Он работает, как обычный домашний холодильник.

Разные аксессуары для салона автомобиля

Хорошо сохранённые, свежие продукты красиво и удобно размещаются на специальном автомобильном столике, который в придачу регулируется по высоте и углу наклона. На стоянке автомобиля водитель может почитать, включить ноутбук, используя дополнительные удобства, которые вносит в салон столик.

Разные модели столиков имеют отверстия для крепления стаканов. Столик удобно крепится на руль или непосредственно на сиденье автомобиля. Для большего комфорта к столику можно добавить такой аксессуар, как держатель напитков. В автомобильных магазинах можно найти разные модели держателей для напитков, в разном стиле и в разной конфигурации. Есть универсальные держатели, предназначенные крепить бутылочку с напитками и одновременно телефон, который теперь всегда будет под рукой, в удобном месте.

Устанавливается держатель там, где будет удобно водителю за рулём машины, или второму водителю на пассажирском сиденье. Крепится держатель привычным способом – с помощью липучки, поэтому его легко можно установить на панели приборов или в решетку обдува.

Все аксессуары предназначены украшать и дополнять интерьер салона, привнося удобство в дорожный быт водителя.


Возврат к списку